«Холостяк» Евгений Левченко
«Холостяк» Евгений Левченко
Фото: «Инстаграм»

Участник первого сезона шоу «Холостяк» Евгений Левченко рассказал о своем новом телевизионном опыте. Он снялся в голландском шоу, подобном «Последнему герою». По сценарию целая команда звезд отправилась в джунгли Суринама, чтобы там бороться за выживание. Вместе с Левченко, который довольно популярен в Голландии благодаря тому, что играл за местные клубы, испытать свою силу духа отправились весьма колоритные персонажи: порнозвезда, парочка телеведущих, дзюдоистка и  участники реалити-шоу.

Фото с проекта Левченко разместил на своей страничке в социально сети и подписал его так: «Джунгли, примитив, без пищи, средств гигиены и коммуникации. Чтобы заработать еду, нужно было выполнять задания. Например, поедание тараканов, змей, червей и всякой другой нечисти. Выражусь крылатой фразой: «Я жив!».

Напомним, что широкую известность в России Левченко приобрел благодаря съемкам в программе «Холостяк», в ходе которой он выбирал себе невесту из множества претенденток. В результате Евгений остановил выбор на миловидной блондинке Олесе Ермаковой, но долго этот роман не продолжился: накануне ожидаемой свадьбы молодые люди расстались. Другие претендентки на руку и сердце холостяка уже успели родить детей и выйти замуж.

Участники шоу о борьбе за выживание. Евгений - второй справа в верхнем ряду
Участники шоу о борьбе за выживание. Евгений - второй справа в верхнем ряду
Фото: «Инстаграм»
2355794

Виктория Макарская: «Мне категорически нельзя было делать ЭКО. Это рак»

Виктория и Антон Макарские не могли стать родителями на протяжении 13 лет. Лишь в 2012-м у супругов родилась дочь Маша, а через три года на свет появился сын Ваня. Жена актера откровенно рассказала, какие трудности им пришлось преодолеть.
читать статью полностью