На новых фотографиях, появившихся в Instagram звезды, она сидит на кровати в коротком топе и белых трусах. Кадры получились очень горячими, на что тут же указали поклонники артистки. «Вы просто невероятно сексуальная»; «Самая горячая мамочка из всех, что я видел»; «Поздравляю вас со второй беременностью. Наверняка будет мальчик», — делились мнениями подписчики артистки.

Напомним, что о своей беременности Нюша рассказала в новом клипе. В последних кадрах видео на песню «Небо знает» артистка появляется в наряде, который подчеркивает ее округлившийся живот. До этого слухов об интересном положении певицы почти не было. Сама Нюша всегда отшучивалась, отвечая на любые вопросы, связанные с беременностью.

не пропуститеКак рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Вместе с супругом Игорем Сивовым звезда воспитывает дочь Симбу, которой осенью исполнится три года. Нюша признавалась, что материнство полностью изменило ее отношение к жизни и окружающему миру. Артистка старается сделать все, чтобы ее дочь чувствовала себя счастливой.

Во время первой беременности певица взяла долгий перерыв в карьере, но потом вернулась на сцену. Судя по всему, сейчас Нюша не хочет останавливаться в творческом развитии, поэтому даже в интересном положении продолжает работать.

Фото: Instagram
2122 764

Не Симба? Нюша раскрыла настоящее имя дочери

Два года назад Нюша подарила Игорю Сивову дочь. Поклонники были рады за исполнительницу, только вот имя звездной наследницы вызвало у всех недоумение. Оказалось, что артистка назвала девочку... Симбой.
читать статью полностью