Абрамов и подумать не мог, что его шутка о располневшей супруге вызовет такой резонанс. Юмориста за неосторожное высказывание раскритиковали не только пользователи Сети, но и многие звезды шоу-бизнеса.

«Я к этому отношусь уже без негатива. Если говорить глобально, то люди в моих словах увидели личные страхи и обиды. Их можно понять. Я абсолютно понимаю весь хейт со стороны незнакомых людей», — признался 35-летний комик в шоу Михаила Шаца на YouTube «Папа, закрой дверь».

Иван Абрамов подчеркнул, что со своей женой Эльвирой он уже 13 лет, и об изменах нет и речи. Более того, близкие комика понимают его шутки и нисколько не обижаются на них.

не пропустите«Переобулся?»: Ивана Абрамова захейтили за комплимент располневшей Ольге Картунковой

«Папа видел эту шутку и даже ни слова не сказал. Единственное, что я заблокировал его в Instagram, чтобы он не видел комментарии, потому что он сильно впечатлительный человек. В тот момент я находился в стадии, когда хотел нравиться всем. Это с точки зрения психоанализа. Я проработал эту тему благодаря хейтерам. Это все из детства — я хотел нравиться родителями», — отметил Абрамов.

Фото: Instagram