Бессменная ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» радует поклонников мудрыми афоризмами и глубокими высказываниями не только в эфире, но и в личном блоге. Опубликовав свое архивное фото из 90-х, на котором предстает худенькой блондинкой с модной прической, 59-летняя Сябитова призналась, что вообще не любила молодость. В тот период она чувствовала себя неуверенной и уязвимой, постоянно пребывала в волнении и тревоге.

«Возраст, который я никогда не любила — от 20 до 30 лет. Возраст постоянных сомнений и страха. Бывали дни, когда мне было тяжело, а потом вдруг наступало глубокое удовлетворение. Затем опять ты на дне и расстроена, вздыхаешь и думаешь, что ты это не переживешь. Но, увидев что-нибудь веселое, смеешься, ешь что-нибудь вкусное и думаешь, что это восхитительно. И счастлива, когда видишь человека, который тебе нравится», — призналась звезда.

Десятилетие взлетов и падений прошли утомительно для Сябитовой. Только став старше, она обрела тот жизненный опыт и мудрость, которые сделали ее увереннее. «Мне оставалось только, каждый раз напоминать себе, что надо постараться, и у меня все получится. Получилось, дальше правда стало легче!» — продолжила она делиться откровениями.

не пропуститеДочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз

Для молодого поколения у свахи нашелся необычный совет. Роза рекомендует материально ни в чем себе не отказывать, даже если роскошная жизнь не по карману. По ее мнению, дорогостоящие вещи помогут обрести веру в себя и произвести правильное впечатление на других.

«Если вам от 20 до 30 лет, то не бойтесь осуждений от мира. Если вы молоды и у вас ничего нет, то в такие времена надо притворяться более значительными: брендовые вещи на последние деньги, дорогие машины в кредит. Мы, старшее поколение в вашем возрасте, делали так же. Это называется компромиссом в такой ситуации. Когда у тебя много денег — их надо скрывать. Когда у тебя ничего нет — надо красоваться, гласит житейская мудрость. И хотя мне тоже не нравится, как устроен этот мир, но он такой. Можем ли мы, взрослые, осуждать детей за эти глупости, когда сами участвовали в создании такого мира?» — обратилась Сябитова к подписчикам.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр программы «Давай поженимся!»
137 841

Розе Сябитовой вырезали матку

В конце августа главная телесваха страны была госпитализирована. Розе Сябитовой сделали плановую операцию по удалению опухоли в матке. Хирургическое вмешательство прошло успешно, сейчас телеведущая проходит курс реабилитации и потихоньку готовится к выходу на работу.
читать статью полностью