Позже медики подтвердили, что у него коронавирус. При этом театральный деятель за последнее время дважды сдавал тесты — один раз результат оказался отрицательным, второй раз — положительным.

Как сообщает источник, Марчелли несколько дней чувствовал себя плохо и вчера испытывал дыхательную недостаточность, поэтому медики приняли решение о госпитализации режиссера. Сейчас с ним работают специалисты.

Отметим, что Евгений Марчелли — известный советский и российский режиссер театра, кино и телевидения. Ранее он был худруком Театра им. Федора Волкова в Ярославле, а затем, переехав в Москву, начал руководить Театром имени Моссовета. В 2005 году стал обладателем почетной награды «Лучший режиссер российской театральной провинции». В 2006 году он был лауреатом премии «Золотая маска».

По материалам «Пятого канала».
Фото: PhotoXPress.ru
3 294

Можно ли пить алкоголь после вакцинации от коронавируса?

Грядущая череда новогодних праздников — одна из причин, по которой россияне не хотят принимать прививку от коронавируса. Дело в том, что глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что за две недели до вакцинации лучше не пить алкоголь, а потом еще 42 дня воздерживаться от его употребления.
читать статью полностью