18 ноября в Москве произошел пожар, в котором сильно пострадала певица Марина Хлебникова. Журналисты сообщали о том, что у звезды диагностировали ожоги 50% тела, а ее жизнь весит на волоске. В итоге медики смогли стабилизировать состояние Хлебниковой, а недавно ее и вовсе перевели из реанимации в обычную палату.

Теперь же стало известно, что любимицу слушателей выписывают из больницы. Врачи убедились в том, что состояние артистки стабилизировалось, а ее жизни ничего не угрожает. Хлебникова должна вернуться домой уже 30 декабря.

Разумеется, поклонники пришли в восторг от новости. Теперь их кумир сможет отпраздновать Новый год в компании членов семьи и друзей. При этом представители Хлебниковой заявили« СтарХиту», что никакой информации о грядущей выписке пока нет.

Ранее певица выходила на связь с фанатами. Она поблагодарила всех, кто поддерживал ее в трудный период, а также развеяла некоторые слухи о своем состоянии. «Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Как хорошо, что пишете мне, поддерживаете. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо. По возможности буду вам писать голосовые сообщения. А всю официальную информацию найдете на моей страничке в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)», — рассказала Хлебникова.

Пока непонятно, когда певица полностью восстановиться после пожара. Очевидно, что в ближайшие месяцы звезда не сможет выступать и не будет появляться на публике.

По материалам Telegram-канала Baza
Фото: Legion-Media