«Хватал за задницу и целовал»: новые свидетельские показания против принца Эндрю / Новости / Главная страница

«Хватал за задницу и целовал»: новые свидетельские показания против принца Эндрю

Расследование по делу об изнасиловании, в котором обвиняют принца Эндрю, продолжается уже несколько лет. Теперь у прокуроров появились новые свидетели, подтверждающие слова жертвы. Алиби представителя королевской династии тоже оказалось ложью.

Принц Эндрю
Принц Эндрю

60-летний принц Эндрю попал под столь серьезные обвинения неслучайно. Имя сына королевы Елизаветы II прозвучало в ходе судебного разбирательства над его давним другом Джеффри Эпштейна. Тогда финансиста уличили в работорговле и сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних, а некоторые его жертвы признались, что имели половые контакты с наследником английского престола. 

По словам Мисс Джиффр и Джоанны Шоберг, Эндрю неподобающим образом трогал их. К тому же, еще одна женщина, Вирджиния Робертс, ранее утверждала, что с 1999 по 2002-й ее три раза принуждали к интимной связи с принцем по его же инициативе. 

Как любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю

Согласно алиби, которое предоставил герцог Йоркский, он не мог иметь близости с Робертс. Он утверждал, что был дома весь вечер после того, как отвез свою дочь Беатрис в ресторан в Уокинге. Однако, оказалось, что эти показания могут быть ложными.

Герцог Йоркский давно дружил с Эпштейном
Герцог Йоркский давно дружил с Эпштейном

Охранник, прослуживший в Букингемском дворце 23 года, решил рассказать собственную версию событий той ночи. Он опроверг вечернее возвращение принца Эндрю. Офицер уверен, что наследник королевы вернулся домой лишь утром. Мужчина отметил, что герцог был не в самом хорошем расположении духа и оскорблял сотрудников. 

Кроме того, объявился еще один свидетель, который наблюдал за недостойным поведением принца Эндрюна. Инцидент случился на карибском острове Эпштейна Паэдо. «Я видел, как принц Эндрю ощупывает Вирджинию Робертс. Он схватил ее за задницу и все в таком духе. Они целовались. Он притирался к ней и нащупывал ее достоинства», — вспоминает Стив Скалли. 

Мужчина понимал, что девушка намного младше спутника, ведь тогда Вирджинии было всего 17 лет. Тем не менее, Скалли не стал предпринимать никаких действий, так как не заметил со стороны Робертс сопротивления ласкам герцога Йоркского.

Королева до последнего поддерживала родственника
Королева до последнего поддерживала родственника

Неизвестно, встанет ли Елизавета II на защиту наследника или доверится словам свидетелей — пока королевская семья сохраняет молчание относительно новых фактов. Однако из-за громкого скандала в 2019 году принцу Эндрю пришлось сложить полномочия и отойти от дел.

По материалам Daily Mail 

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

«Он заказал мне водку, а после ночного клуба мы занялись сексом»: откровения предполагаемой жертвы сына Елизаветы II

Вирджиния Робертс дала большое интервью, в котором рассказала о знакомстве с принцем Эндрю и их тайной связи. В тот период предполагаемая жертва была еще несовершеннолетней, но уже находилась в сексуальном рабстве у Джеффри Эпштейна.
«Он заказал мне водку, а после ночного клуба мы занялись сексом»: откровения предполагаемой жертвы сына Елизаветы II
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.02.2020 / 21:19
    По воспоминаниям прислуги Дианы - Эндрю был заносчивой сволочью. Ничего удивительного...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо