В последние пару лет поклонники обсуждали личную жизнь Мерьем Узерли и ее бесконечные поездки по миру. А вот новостей о съемках звезды почему-то не появлялось. Разумеется, зрители были обеспокоены тем, что их любимица может и вовсе не вернуться на экраны.

Во время очередного интервью для телеканала ET звезда поспешила успокоить публику. Как оказалось, в скором времени артистка приступит к активным съемкам. «У меня в работе есть 10-серийный проект для цифровой платформы. Это будет отличная работа и отличный персонаж. Мы начнем снимать в сентябре. Так что, думаю, сериал покажут в следующем году», — поделилась Мерьем.

не пропуститеНервные срывы из-за бойфренда-афериста, новая любовь и второй ребенок. Личная жизнь Мерьем Узерли

Напомним, что в последний раз артистка появлялась на экранах в фильме «Улей», который вышел в 2019 году. Проект неплохо встретили на Netflix, он даже успел выбиться в лидеры недели по просмотрам. Вот только рейтинги от критиков и зрителей оказались низкими.

После этого артистке пришлось сделать длительный перерыв в работе, ведь она ушла в декрет. В это время Узерли решила сосредоточиться на заботе о старшей дочери и новорожденной малышке. Лишь спустя пару лет Мерьем поняла, что созрела для новых творческих подвигов.

Сейчас звезду все чаще называют актрисой одной роли. После «Великолепного века» Узерли так и не смогла по полной реализовать творческий потенциал. Так что новый сериал станет для нее возможностью выйти на новый уровень.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Великолепный век»
34 043
«Мы не знаем, через что она прошла»: Евнух из «Великолепного века» вступился за Мерьем Узерли
Селим Байрактар высказался по поводу недавнего скандального заявления продюсера «Великолепного века». Актер уверен, что упрекать Мерьем Узерли за непрофессионализм нельзя.
читать статью полностью