38-летняя Анастасия Макеева опубликовала в личном блоге фото с избранником. Только вот его лицо актриса закрыла смайликом. «Гармония и красота в природе голубых озер. Красота. Эмоции», — подписала публикацию артистка, отметив, что они наслаждаются отдыхом в Кабардино-Балкарии.

Похоже, с новым бойфрендом у Анастасии все серьезно. Актриса не только свой день рождения, но и Новый год планирует встретить с возлюбленным и его родственниками. «Сам Новый год проведу с семьей. С молодым человеком, его родителями и с моими родителями. Все так очень тихо и по-семейному», — рассказала звезда «СтарХиту».

Напомним, о разводе Макеевой с бизнесменом Александром Саковичем стало известно в октябре этого года. Артистка до последнего скрывала, что не живет с уже бывшим мужем. «Мы расстались еще в ноябре 2019-го, а в феврале оформили развод. Просто об этом никто не знал. Все начали писать после того, как он стал афишировать свои новые отношения. Но забудем об этом», — говорила Анастасия.

не пропуститеАнастасия Макеева снялась обнаженной

Ранее знаменитость состояла в браке с актером Петром Кисловым. Их брак просуществовал всего семь месяцев. В 2010 году Макеева вышла замуж за композитора Глеба Матвейчука. С ним артистка прожила шесть лет.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
4248 978

Макеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»

За плечами актрисы несколько браков, однако ни в одном она не стала матерью. Звезда призналась, что за бездетностью кроется не ее личное решение, а настоящая драма. По признаниям Анастасии, обзавестись полноценной семьей ей мешает страшный диагноз.
читать статью полностью