Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«И как ты не умерла, бездетная!»: Юлия Ефременкова защищает себя и родных от чудовищных угроз бывшего

После расставания с Мондезиром Юлия начала встречаться с давним приятелем Андреем. Поклонники радовались за звезду реалити, ведь с бывшим она терпела побои, а новый бойфренд осыпал цветами…

12 июня 2024 11:30138 721
«И как ты не умерла, бездетная!»: Юлия Ефременкова защищает себя и родных от чудовищных угроз бывшего

Юлия Ефременкова

Но не успела Юлия отойти от травмирующих отношений, как вновь попала к абьюзеру. Даже после расставания Андрей не дает экс-участнице реалити вздохнуть спокойно. Мужчина мучает Ефременкову звонками с разных номеров, а не получив ответа, пишет ужасные сообщения ее родственникам.

В личном блоге Юлия показала переписку с тетей. Андрей не скупился на грубые слова в адрес женщины и напоминал о болезненных темах. «И как ты не сдохла, бездетная», — писал он.

Звезда «ДОМа-2» уже не в первый раз жалуется на угрозы со стороны бывшего избранника. Ефременкова сокрушается, что когда-то пустила его в свою жизнь. Теперь она намерена решать вопрос с помощью правоохранителей.

«Запомни, как бы ты не гадил, какую бы ты фигню не распространял, мне плевать на тебя! Все понимают, что ты обиженка, который не может смерится с тем что я не с ним. Такие как ты потеряны для общества, ты больной и несчастный человек. Жизнь тебя учит-учит, но ты выводов не делаешь! Ты можешь дальше пытаться меня очернить. Умные давно о тебе сделали выводы, ну, а на других обижаться нет смысла. Будешь меня трогать, я буду выкладывать все что ты пишешь и пойду в московскую прокуратуру. Так что лучше отстань по-хорошему!» — обратилась Юлия к Андрею.

К слову, Мондезир Свет-Амур с самого начала выражал опасения по поводу нового романа Ефременковой. Он заявлял, что мужчина имеет тюремное прошлое и даже пригрозил сопернику, чтобы тот не трогал его сыновей.

«И как ты не умерла, бездетная!»: Юлия Ефременкова защищает себя и родных от чудовищных угроз бывшего

Мондезир и Юлия встречались больше четырех лет

«Мне всегда было интересно почему на земле живут гнилые люди, люди, которые могут только разрушать и причинять боль!? — негодует Юлия. — Почему Всевышний забирает добрых, честных, хороших, порядочных людей, а это живет себе и ходит по планете! Видно они тоже для чего-то нужны, ведь есть же крысы, тараканы. Всю жизнь люди с ними борются, их травят, а они живучие! Вот и в моей жизни был таракан, который до сих пор продолжает гадить! Андрей, я знаю, что ты потерял лучшее в своей жизни поэтому и места себе не находишь. Поэтому с утра до ночи обрываешь мне телефоны и умоляешь вернуться, уже не зная на какой хромой кобыле ко мне подъехать!»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения