Стас Садальский отличается колкими высказываниями. Эпатажный актер всегда в центре событий и внимательно следит за новостями. Свою точку зрения на те или иные темы он публикует в своем микроблоге. Не обошел стороной звезда и перемены в программе «Сегодня вечером». Артист поделился аналитическими данными, в которых красовались неутешительные данные. Так, напротив графы с программой «Привет, Андрей!» значилась цифра 20.9, тогда как рейтинг у «Сегодня вечером» — всего 9.9 баллов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Телепрограммы не смотрю: скучно и лживо. Только Интернет, сериалы и кино. Но рейтинговые агентства по-прежнему присылают мне новые цифры. Передача «Сегодня вечером» и с Максом была плоха, а с Максимычем стала еще хуже. Ну а Малахов — искусство проверено», — иронично прокомментировал Садальский.

Зрители заметили, что Николай Цискаридзе вел себя достаточно неуверенно, иногда речь была сбивчивой, а голос дрожал. Волнение передавалось даже через экраны телевизоров. Но в то же время публика обратила внимание на умение артиста гармонично переходить к разным темам и умение связывать все воедино. «Лучше и быть не может. Интеллигентный и искренний»; «Николай, вам очень подходит эта студия»; «С замечательным душевным дебютом» — оставили комментарии пользователи Сети.

не пропуститеСтанислав Садальский: «Чулпан Хаматова права — награды обесценились. Побрякушки!»

Напомним, эфир передачи в преддверии праздника великой Победы посвятили песням времен Великой Отечественной войны. В студии присутствовали Анастасия Макеева, Николай Расторгуев, Родион Газманов и другие звезды отечественной эстрады.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр передачи
читать комментарии 4
110 529
Садальский: «Голос» закончится, судьба участников шоу для руководства Первого станет не интересна»
Актер давно известен нелестными комментариями в отношении российских звезд и политиков. Без едких высказываний не остаются и популярные телепроекты.
читать статью полностью