Саша Будникова
Саша Будникова

Александра Будникова сражалась в поединках с Максимом Коковиным. Артисты исполнили композицию группы «Пятница» «Весна». Дуэт получился очень ярким и, по мнению трех членов жюри, Саша перепела оппонента, выступив более удачно. Так, Полина Гагарина отметила, что композиция лучше легла на голос девушки. «Максиму было непросто успевать за Александрой и ее фантазмами. Я поражаюсь знаниям Александры в музыке, выбору ее пути. Потому что у нее будет сложный путь. Это особенная музыка, не масс-маркет. Это так красиво, и это абсолютно твое», — заявила Гагарина.

Баста тоже остался в восторге от работы Александры, поэтому позволил ей пройти в следующий этап соревнования. А вот Сергей Шнуров оказался крайне недоволен номером конкурсантов.

не пропуститеЭто «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

«Мне номер не понравился. Мы увидели какой-то непонятный номер. Я не понял, что вы хотели друг другу объяснить. Зачем столько слов было адресовано друг другу? У меня столько слов бывает только с похмелья, когда белая горячка начинается. Я считаю, что выбирать тут не из кого, я бы никого не выбрал», — подчеркнул Шнуров.

Баста постарался не реагировать на критику коллеги. Он отметил, что гордится выступлением подопечных и будет рад продолжить сотрудничество с Александрой далее.

Напомним, что участница «Голоса» угодила в скандал после того, как выступила на «слепых прослушиваниях». Тогда ее номер не понравился тысячам зрителей. Однако все члены жюри повернулись с Саше, отметив ее вокальные данные. Уже потом выяснилось, что артистка является дочерью ведущего Первого канала Романа Будникова.

Девушку тут же назвали «второй дочерью Алсу». Многие фанаты шоу до сих пор уверены, что девушка попала в следующий этап конкурса незаслуженно, хотя наличие блата опровергал и Баста, и продюсеры «Голоса».

Фото: Instagram
читать комментарии 2
995046

Новый скандал на «Голосе» – почему наставники сразу повернулись к дочери ведущего Первого канала

Недавний выпуск шоу «Голос» вызвал шквал зрительского недовольства. Поклонники проекта узнали, что одна из участниц является дочерью ведущего Первого канала Романа Будникова, и это вызвало резко негативную реакцию.
читать статью полностью