Айза уже давно говорила, что планирует сменить имя и фамилию, и воплотила свои мечты в жизнь — теперь бизнесвумен зовут Айза-Лилуна, а фамилия у нее — Ай. Звезда объяснила, что фамилию она сменила на абстрактную лишь потому, что не хочет ассоциироваться со своими бывшими — Гуфом (Алексеем Долматовым) и Дмитрием Анохиным. А возвращаться к девичьей Айза не хочет, так как боится этим опозорить родственников. Но все же своим выбором она довольна и радостно поделилась: «Жизнь одна! Кайфую. Теперь я настоящая Баба Луна».

Хоть женщина и вкладывала особый смысл в свои новые данные («Ай» — на разных языках может значить «любовь» или «Луна»), публика в недоумении от перемен бывшей Долматовой в имени. Ее подписчики отмечали: «Вызывайте санитаров»; «Когда скучно и больше заняться нечем»; «Один сын Долматов, другой Анохин, сама Алилуя какая-то».

Курбан Омаров не стал исключением и едко упомянул этот факт, когда решил прокомментировать слова Айзы на счет него. На цитату женщины: «Хотя там человеку нужен специалист. Большое проблемы, к сожалению. Детей жаль» — он ответил: «Лилуна Ай. Однажды человек, который меня не знает, ни разу не видел и даже не говорил со мной, поставил мне диагноз».

Напомним, Айза говорила об Омарове в контексте его скандала с экс-женой Ксенией Бородиной. Развод, в котором, по слухам, замешаны измены, прогремел на всю страну. Если в начале говорилось о неверности Курбана, то позже и сам бизнесмен решил сделать заявление на широкую публику об изменах бывшей избранницы. Так, мужчина обвинил телеведущую в связи с его близким другом, добавив, что это происходило, когда Омаров и Бородина были в браке.

не пропуститеЗвал замуж свою девушку Виолетту, угрожал ей после расставания. Новые факты о любовнике Бородиной

Впрочем, и по сей день стороны конфликта публично говорят друг о друге, не стесняясь в выражениях. Однако общественность считает, что Курбан позволяет себе намного больше, а Ксения стойко держится. «Вы поменялись ролями с Бородиной? Она ведет себя как настоящий мужчина, а вы как баба! Все же вам обидно, что Бородина счастлива без вас», — пишет подписчица Омарова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2224 484

Айза слила подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль...»

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Поклонники были удивлены этим решением, ведь пара казалась счастливой, воспитывала детей. Все только и спрашивали: «Почему?». Однако говорить о причинах расставания теледива наотрез отказалась.
читать статью полностью