И в паспорте тоже: дочь Валерии теперь носит редкое имя \ Новости \ Главная страница

И в паспорте тоже: дочь Валерии теперь носит редкое имя

Анна Шульгина уже несколько лет строит карьеру певицы. Девушка выбрала для себя яркий образ и подобрала необычный псевдоним. Теперь же дочь Валерии получила новый паспорт, где она записана как Шена.

Валерия и Шена Шульгина
Валерия и Шена Шульгина

Недавно 26-летняя дочь Валерии и Александра Шульгина, Анна, призналась, что давно мечтала изменить имя. Девушка еще с детства спрашивала родителей, почему они не нарекли ее иначе, а позже сама придумала, как хочет зваться — Шена. Валерия уверяет, наследница не просто так выбрала новое имя — оно пришло ей свыше.

«Дочь давно хотела поменять имя — оно ведь ей приснилось как-то», — вспоминает звезда в программе «Ты не поверишь!».

Анна Шульгина заговорила об анорексии

К слову, звездные родственники девушку поддержали. По словам Иосифа Пригожина, главное — чтобы падчерице было комфортно. Продюсер отметил, что она совершеннолетняя и имеет право поступать так, как считает нужным. К тому же сама Валерия тоже некогда меняла документы. При рождении будущую певицу назвали Аллой, но популярной она стала под псевдонимом, который тоже впоследствии стал официальным именем артистки.

Наследница певицы показала новые документы
Наследница певицы показала новые документы

Поклонники Шульгиной позитивно отреагировали на перемены в жизни певицы. «Красиво звучит»; «Логично и нежно»; «Молодец, почему бы и нет?» — поддержали Шену в комментариях подписчики. Однако нашлись и те, кто счел поведение исполнительницы очередным пиар-ходом и привлечением внимания. «Что это? Непринятие себя и своего имени? Во всем облике и действиях протест»; «Точно крыша поехала», — едко высказались неравнодушные. 

Девушка инициировала перемены в своей жизни четыре года назад, когда решила серьезно окунуться в мир шоу-бизнеса. Тогда Анна резко похудела на 25 килограммов: артистка села на жесткую диету и сутками пропадала в спортзале. После чего Шульгина сделала упор на эпатажную внешность, коротко подстриглась и стала носить яркий макияж. 

Напомним, что Анна — старшая наследница Валерии, также певица вырастила двоих сыновей от брака с Шульгиным: Артемия и Арсения. Сегодня парни уже взрослые и живут самостоятельно со своими избранницами. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Валерии экстренно прооперировали

Накануне 25-летней Анне Шульгиной неожиданно стало плохо. Певицу экстренно доставили в одно из столичных медучреждений, где было решено провести срочную операцию. Дочь Валерии только отошла от наркоза и уже думает о работе.

Дочь Валерии экстренно прооперировали
Комментарии
  • Ангелина Иванова21.03.2020 / 17:14
    Хорошо, не Симба.
  • Любопытная Варвара21.03.2020 / 17:39
    Да хоть Дура! Кому нужна эта информация. Вот и будут под старость баба Шена, баба Нюша, баба Симба. Когда в голове пусто, то всякую ерунду и выдумывают.
  • Оксана Оксана21.03.2020 / 18:16
    Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы...не вешалось.
    Певица из караоке. Ха-ха
  • Светлана Мейрон21.03.2020 / 18:43
    Анна прекрасное имя
  • Наталья Кабанова21.03.2020 / 19:18
    Любопытная Варвара, ржу))))) и правда, раньше были Маши и Глаши, сейчас - Шена, Пена и Екарный Бабай
  • Вика *22.03.2020 / 08:05
    У Оли Орловой живёт собака по кличке Шена))
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722849подписчиков