Ида Галич: «Буду терроризировать ребенка» \ Новости \ Главная страница

Ида Галич: «Буду терроризировать ребенка»

Недавно блогер призналась, что скоро впервые станет мамой. Ида Галич уже задумывается о воспитании наследника или наследницы и предполагает, что из нее выйдет довольно жесткая родительница.

Ида Галич
Ида Галич

Правда, 29-летняя Ида отмечает, что не будет чрезмерно опекать малыша. «Могу сказать точно, что буду требовательной. Я и к себе требовательна, и к окружающим. Буду ребенка терроризировать: «Встань и иди работать!» — рассказала Галич.

Такое поведение со стороны блогера неудивительно: трудоголик Ида не привыкла делать поблажки себе и окружающим. 

«Я ненавижу слово «устал». В моем коллективе его особо не произносят. Пожалуй, требовательность — это то качество, над которым мне стоит поработать. Кстати, в отношениях с мужем я уже значительно снизила планку. Когда мы только поженились, я все время пилила Алана: «Ты мужчина, значит, должен делать то, се, пятое, десятое и далее по пунктам». А на самом деле все люди разные», — подчеркнула она.

Пока Ида не раскрывает пол будущего малыша
Пока Ида не раскрывает пол будущего малыша

Как говорится, все мы родом из детства, вот и родители Иды старались сделать так, чтобы дочь шла по правильному пути. Мама будущей звезды Instagram контролировала окружение наследницы и пыталась предостеречь ее от плохих людей. 

«Меня лет с 17 отпускали в клубы, разрешали тусоваться с друзьями. Папа говорил: «Иди, конечно, я тебе доверяю, ты же ничего плохого не сделаешь», — и у меня даже рука не поднималась обмануть его доверие, сделать что-то плохое. Единственный момент, моя мама очень тонко чувствует людей. Она меня всегда уберегала от общения с теми, кто пошел не той дорогой. Запрещала встречаться. Причем иногда даже с истериками, со скандалами», — подчеркнула Галич.

Сейчас Иде не до шумных тусовок: находясь в интересном положении, она старается беречь себя. К слову, беременность девушки была запланированной. «Мы с мужем решили, что хотим лялечку. Клянусь, один раз попробовали — и у нас получилось. Мы сильно любим друг друга, ребенок для нас — само собой разумеющееся, это наша плоть и кровь, плод любви, логичное развитие отношений», — призналась будущая мама, отметив, что муж прослезился, узнав о скором прибавлении в семье.

Алан прослезился, узнав о скором прибавлении в семье
Алан прослезился, узнав о скором прибавлении в семье

Первые полтора месяца у Иды был жуткий токсикоз, который удалось минимизировать благодаря советам подруг.

«Я просто лежала, рубилась в Play Station, иногда делала что-то по работе, но мне постоянно хотелось спать. Я резко стала неподвижной: проснусь — и уже уставшая. Но потом стало полегче. А что касается токсикоза, то хороший лайфхак мне подсказала Айза (Айза Анохина, — прим «СтарХита»). Нужно с утра, не вставая с кровати, съесть пару сухарей со сладким чаем. Первое время только так и спасалась. А сейчас из «веселья» осталось только то, что я должна есть каждые полтора часа. Иначе всем будет плохо!» — поделилась блогер в беседе с ОК!

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Ида Галич станет ведущей «Ревизорро»

Яркая и харизматичная блогерша заявила в своем микроблоге о том, что готовится стать соведущей Настасьи Самбурской в скандальной передаче «Ревизорро». Галич, которая уже успела доказать, что она обладает чувством юмора, остроумием и напористостью, по мнению многих, идеально подходит на эту роль.

Ида Галич станет ведущей «Ревизорро»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков