Сегодня в семье Иды Галич произошло радостное событие. 32-летняя звезда соцсетей крестила сына Леона, которому в феврале исполнилось два года. В крестные для сына Ида выбрала своего старшего брата Алана.

«Сегодня очень важный день для нашей семьи. Наш Лео такой молодец. Так хорошо держался. И батюшка очень-очень хороший в церкви, которую мы выбрали», — рассказала Галич поклонникам в соцсетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пышных торжеств по поводу крестин сына Галич устраивать не стала. Мало того, сразу после этого события звезда улетела в Питер, где она вместе с Тимуром Родригезом будет вести День города.

Напомним, сына Леона Ида родила от Алана Басиева. Замуж за бизнесмена Галич вышла в мае 2018 года, а в декабре 2020-го пара объявила о расставании. Официально развод они оформили прошлой весной.

не пропуститеИда Галич: «Перед тем как писать «сдохни, тварь», подумайте!»

Причину разрыва бывшие супруги держат в секрете, однако не так давно Ида призналась, что инициатором расставания был Алан. При этом блогер отрицает факт неверности с его стороны. «Мой муж никогда мне не изменял. А я никогда не изменяла ему. Не додумывайте, пожалуйста!» — говорила тогда брюнетка.

Фото: Legion-Media, соцсети
23 199
«Эта весна проходит по-особенному!»: Ида Галич впервые о романе со Стасом Круглицким
Почти два месяца публика обсуждает интрижку Иды Галич с блогером Стасом Круглицким. Звезды вместе появлялись на светских мероприятиях, но отношения не подтверждали. Сейчас же брюнетка прервала молчание.
читать статью полностью