Иде Галич пришлось немало пройти на пути к успеху. Причем добиться популярности ей удалось только благодаря себе. Поэтому брюнетка особенно гордится своими победами и армией подписчиков. Сегодня она поделилась с ними очередным приятным событием — она приобрела Rolls-Royce Wraith, стоимость которого составляет примерно 35 миллионов рублей.

«Не верится, ущипните меня, — делилась эмоциями Ида. — Добро пожаловать в семью, малыш! Сказали бы мне лет пять назад, что Идончик сама себе в 31 год подарит «Роллс»… Я бы не поверила! Друзья, принимаю поздравления».

Одной из первых звездную подругу поздравила Айза Долматова: «Так и надо себя баловать». «Ура! Поздравляю тебя, милая. Ты заслуживаешь всех «ройсов» на планете!» — оставила теплые слова Рита Дакота. Не остались в стороне и многочисленные поклонники блогера. «Ты трудяга и на ровном месте из Золушки превратилась в прекрасную королеву. Пусть лопнут все завистники и те, кому ты не досталась», — пишут пользователи.

не пропуститеПодробности бракоразводного процесса Иды Галич с мужем

К слову, недавно Галич осуществила еще одну давнюю мечту — окончательно перебралась в свой просторный замок. Недавно в нем были завершены все ремонтные работы, поэтому звезда наслаждается статусом домовладелицы вместе с родителями и маленьким сыном.

Между тем в личной жизни у Иды все не так благополучно. В начале года бизнесвумен развелась с Аланом Басиевым, от которого родила Леона. Брюнетка не раскрывает причин расставания, правда, некоторые подозревают: у пары возникли конфликты из-за разницы материального положения. За последние годы Галич удалось запустить несколько собственных проектов, заработать миллионы, приобрести недвижимость, а вот Басиев оставался лишь в роли ее супруга.

Фото: Legion-Media, Instagram
124 530

«Столько не зарабатываю, чтобы попробовать»: Ида Галич продает роллы для золотой молодежи?

После развода блогер стала активно пробовать себя в предпринимательстве. Ида Галич открыла компанию по организации праздников, а также стала... поставщиком суши, роллов и других блюд азиатской кухни. Правда, цены на деликатесы от брюнетки выше средних почти в два раза.
читать статью полностью