Ида Галич купила замок в ипотеку \ Новости \ Главная страница

Ида Галич купила замок в ипотеку

В преддверии рождения первенца Ида Галич и ее муж Алан Басиев улучшили жилищные условия. Пара не стала мелочиться и купила огромный дом, который впору назвать замком. О таком приобретении блогер мечтала с юных лет.

Ида Галич
Ида Галич

Галич не рассказывает, во сколько ей обошлась серьезная покупка, но и не скрывает, что была вынуждена взять ипотеку. «Долго думала о подписи к этому фото. В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», — поделилась она радостью. Теперь она является почти полноправной владелицей коттеджа площадью в более 280 квадратных метров, расположенном на Киевском шоссе в 12-ти километрах от МКАД. 

Вездесущие пользователи Сети также выяснили, что такой «домина» обошелся Галич в более, чем 20 миллионов рублей. С приобретением 29-летнюю Иду поздравили звездные коллеги, в их числе Рита Дакота, Наталья Рудова, Дима Билан. «Ты так давно этого хотела!» — отметила Настя Задорожная в комментариях.

Поклонники присоединились к поздравлениям, а также озадачились вопросом: на какой срок блогер взяла кредит, и каков ежемесячный взнос. К слову, Ида вполне может позволить себе дорогую недвижимость, ведь достаточно зарабатывает в социальных сетях. Так, доходы девушки за прошлый год составили более 800 тысяч долларов (чуть менее 50 миллионов рублей) и обеспечили ей 39 место в рейтинге Forbes среди самых высокооплачиваемых российских звезд до 40 лет.

Ида уже похвасталась ценным приобретением перед подписчиками
Ида уже похвасталась ценным приобретением перед подписчиками

Но не стоит полагать, что Галич все дается просто: она много работает. «Я ненавижу слово «устал». В моем коллективе его не произносят. Пожалуй, требовательность — это то качество, над которым мне стоит поработать. Кстати, в отношениях с мужем я уже значительно снизила планку. Когда мы только поженились, я все время пилила Алана: «Ты мужчина, значит, должен делать то, се, пятое, десятое и далее по пунктам». А на самом деле все люди разные», — откровенничала она в недавнем интервью.

Стоимость этого дома составляет более 20 миллионов рублей
Стоимость этого дома составляет более 20 миллионов рублей

Галич не боится, что остается без работы, если вдруг Интернет-проекты перестанут быть актуальными, поскольку уверена в себе и своих талантах, многие из которых еще не нашли применения.  

Миллионы за лайки: сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube

«Кстати, уже бывали случаи, когда банили мою страницу в Instagram. Я поначалу паниковала, а потом подруга говорит: «Ида, а что ты переживаешь? Ты работаешь с 15 лет, неужели не найдешь, чем заняться?» И правда! Пойду сценарии для телевизионной рекламы писать, клипы артистам снимать, креативить, монтировать. Я же и сейчас во всех этих процессах лично задействована. В конце концов буду свитера вязать на продажу. Это я тоже умею!» — делилась Ида в беседе с «ОК!».

Фото: Instagram, cian.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности

В октябре стартовал новый сезон популярного трэвел-шоу, ведущей которого стала Мария Миногарова. Впрочем, как оказалось, компанию модели могла составить Ида Галич. Блогер призналась, что ей пришлось отказаться от заманчивого предложения.

Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков