Ида Галич: «Мама не знала, кого первым успокаивать: меня или моего ребенка» / Новости / Главная страница

Ида Галич: «Мама не знала, кого первым успокаивать: меня или моего ребенка»

В начале феврале блогер впервые стала мамой — у нее родился сын Леон. После появления на свет первенца Ида Галич столкнулась с серьезными проблемами, о которых не стесняется говорить вслух.

Ида Галич
Ида Галич

Звезда Instagram призналась, что ее накрыла послеродовая депрессия из-за невозможности вести привычный активный образ жизни и быстро прийти в хорошую физическую форму.

«Как молодые родители мы сталкиваемся с такими проблемами, с которыми не столкнулись бы в другой ситуации. Вот представьте. Ребенок начинает плакать, мне 30 лет, мои нервы поистаскались, я уже не там молода и красива, как раньше. Хотя, красива, конечно, но не так, как раньше. И вот он плачет и вместе с ним начинаю плакать я. Забегает моя мама. А мы сейчас живем в трешке на окраине Москвы, с двумя собаками. Забегает моя мама, она не знает, кого первым успокаивать. В это время забегает папа… И таких историй много. Но я стараюсь не плакать», — разоткровенничалась она на шоу Первого канала «Вечерний Ургант». 

Сегодня Галич уже привыкла к роли мамы, поэтому тревог у нее несколько поубавилось. Кроме того, Ида постепенно возвращается к работе: снимает влоги, отрабатывает рекламные контракты, не скрывая, что этот вид заработка для нее очень важен, ведь недавно блогер взяла ипотеку.

Ида Галич раскрыла настоящую причину конфликта с Ольгой Бузовой

Может Ида похвастаться и успехами в похудении. Недавно брюнетка рассказала подписчикам, что заметно похудела. 

«Спустя два месяца минус 15 килограммов и более 10 сантиметров в талии. Более 10 сантиметров ушло в животе, около 8 потерялись на бедрах. Я, конечно, сильно разожралась во время беременности, но ни о чем не жалею, ибо это было лучшее время в моей жизни. До прежнего веса осталось 7 килограммов, но я хочу большего! Хочу наконец привести себя в комфортное для себя состояние! Чтобы хоть раз в жизни открыть руки. Это мой самый большой комплекс, я хочу с помощью спорта и питания сделать себя такой, какой я предстаю в своем воображении», — отмечала звезда полтора месяца назад.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Ида Галич похудела на 15 килограммов после родов

Популярный блогер очень сокрушалась тем, что ее фигура после родов выглядит далекой от совершенства. За беременность Ида существенно набрала вес, зато теперь активно избавляется от лишних килограммов.
Ида Галич похудела на 15 килограммов после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо