Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ида Галич о разводе: «Мы бы, наверно, еще немного и друг друга поубивали»

Видеоблогер Ида Галич рассказала, как тяжело ей дался развод. Она призналась, отношения были сложными и грозились перейти все мыслимые границы, но пара вовремя рассталась.

19 сентября 2022 05:00012 714
Ида Галич о разводе: «Мы бы, наверно, еще немного и друг друга поубивали»
Ида Галич

32-летняя ведущая до последнего старалась спасти брак. По ее словам, в какой-то момент это стало невозможно и девушке пришлось найти в себе силы, чтобы завершить отношения. Смелый шаг позволил разойтись без трагичных последствий. Сейчас бывшие супруги могут спокойно находиться рядом друг с другом и воспитывают общего ребенка.

«Я сделала все возможное, чтобы сохранить семью. Это решение о разводе, которое я приняла, было самым правильным. Мы бы, наверно, еще немного и друг друга поубивали. А так, мы сейчас хорошо общаемся, растим нашего сына и у нас есть какое-то уважение», — делится Ида.

Ида Галич о разводе: «Мы бы, наверно, еще немного и друг друга поубивали»
Развод с мужем дался Иде Галич тяжело

Галич уточнила, они с экс-супругом разошлись по-хорошему: оставались верны друг другу и не практиковали физическое насилие. Рассказывать более подробно о причинах разлада в семье видеоблогер отказалась.

«Никаких предательств не было, не было измен, не было боев и рукоприкладства. Была совершенно другая ситуация, о которой никто не знает и никогда не узнает. Я не хочу, чтобы Леон однажды посмотрел интервью и увидел все это с позиции обиженной матери», — объяснила свое молчание Галич.

Развод с супругом сильно ударил по эмоциональному состоянию ведущей. По признанию Иды, проблемы навалились на хрупкие плечи и привели к проблемам со сном. «Я не спала месяц. Родила, кормила и опять не спала полгода. Потом разводилась. Не пережевала свои эмоции и забила на эмоциональный интеллект. Это вылилось в то, что начались панические атаки, тревога и бессонница», — вспоминает блогер. Ей даже пришлось обратиться к врачу. Специалист прописал курс антидепрессантов, которые позволили молодой маме вернуться в строй и наладить режим отдыха.

По материалам телепередачи «Однажды» на НТВ.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения