Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ида Галич: «Папа меня и в 26 лет не отпускал жить отдельно. Носил в клювике»

После развода с Аланом Басиевым Ида Галич стала жить с родителями. А ведь ходили слухи, что именно близкие блогера разрушили ее брак. Так или иначе звезда отодвинула личную жизнь на второй план.

3 февраля 20224 511
Ида Галич: «Папа меня и в 26 лет не отпускал жить отдельно. Носил в клювике»
Ида Галич

Как оказалось, родители Иды долго не разрешали ей жить самостоятельно — блогер съехала от них лишь после 26 лет. Потом звезда вышла замуж, родила сына, но после развода опять вернулась к маме и папе.

По словам Галич, ее все устраивает — родственники всегда подстрахуют с маленьким Леоном, помогут по дому, да и вообще дадут дельный совет.

«Мой папа меня и в 26 лет не отпускал жить отдельно. Я с такими страданиями выехала из квартиры. Обратно к родителям вернулась уже с ребенком. Местами сложно, но границ нет. Я своего сына ношу в клювике, как и меня носили. Я прошла через все сообщения «как ты до сих пор живешь с родителями?» — поделилась 31-летняя Ида.

Ида Галич: «Папа меня и в 26 лет не отпускал жить отдельно. Носил в клювике»
Блогер перевезла родителей в свой особняк

В начале этого года Галич сообщила, что приобрела квартиру в центре Москвы. По словам брюнетки, именно там она отвлекается, приводит мысли в порядок и находится наедине с собой. Разъезжаться же с родителями звезда не планирует.

«Я купила холостяцкую берлогу на Арбате, там три комнаты. Сразу родным сказала, что не будет ни детской, ни комнаты родителям. Просто место, где буду отдыхать и творить», — заключила ведущая в YouTube-подкасте «Папа, закрой дверь».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения