Ида Галич ждала переезда целых два года. За это время блогер успела стать матерью и даже развестись с Аланом Басиевым. Теперь в их просторный коттедж, который звезда любя называет замком, заселяется вся ее большая семья. В роскошном жилье уже завершились ремонтные работы, а счастливая владелица приобрела всю домашнюю утварь.

«Какой же кайф, ребята! Как хочется уже здесь жить. Кстати, мы перевесили люстру. А вы знаете, что у меня будет два холодильника! На первом этаже находится хозблок: стиралка, сушилка… Мама уже успела перестирать с их отцом комплекты постельного белья. Ждем шторы, установили зеркало…» — говорила 31-летняя брюнетка, расхаживая по дому.

А вот у 21-летней Марьяны Ро жизнь, кажется, идет под откос. Блогер призналась, что уже долгое время страдает от тяжелой депрессии. Девушку преследуют панические атаки, приступы удушья, но самое страшное — мысли о самоубийстве. Звезда Сети призналась, что иногда доходило и до реальных попыток покончить с собой.

не пропуститеАлександр Кокорин делает пластику, а Дарья Пынзарь оголила стройные ноги: соцсети звезд

«В более позитивные дни я себя просто бью, кусаю, царапаю. Потом, конечно же, невозможно нормально дотронуться до этих частей тела. Все жутко болит. Депрессия — серьезное, но поддающееся лечению заболевание, от которого страдают миллионы людей от молодых до старых, из всех слоев общества. Это мешает повседневной жизни, причиняя огромную боль, не только тем, кто страдает, но и окружающим», — написала она.

25-летняя Анастасия Решетова же отбивается от ироничных комментариев в свой адрес. Многие уверены, что модель попросту пользуется положением бывшей Тимати и матери его сына, поэтому может спокойно посвятить себя праздной жизни.

Так, например, сегодня подписчики спросили у брюнетки, не купил ли ей рэпер очередное авто. «Нет, он мне не дарил машину. Только первую — более двух лет назад, — отнекивается Анастасия. — Не все женщины находятся на содержании у тех, от кого родили ребенка. Успокойтесь уже на этот счет».

36-летняя Айза Долматова старается не обращать внимание на критику и сегодня похвасталась сменой имиджа. Теледива показала себя с короткой стрижкой, восхитив поклонников неожиданным преображением. Звезда также опубликовала ролик, в котором едет в авто под песни бывшего супруга Гуфа. К слову, фанаты до сих пор питают надежды на воссоединение экс-пары.  

Фото: Instagram
28 884

Марьяна Ро: «У меня без пяти минут муж. Странно, что люди все еще обсуждают историю с Ивангаем»

Марьну Ро и Ивангая считали главной парой русскоязычного YouTube. Поэтому их расставание было для поклонников совершенной неожиданностью. Сейчас же блогер счастлива с рэпером Face и признается, что их отношения перешли на новый уровень.
читать статью полностью