Оказалось, медики запретили сыну Иды Галич совершать дальние поездки. Так, пока блогер снималась в Сочи в новом экстремальном проекте, за Леоном присматривали бабушки и дедушки.

«Сын остался дома, потому что после недавних событий, а мы были в Морозовской детской больнице три дня, ему пока нельзя летать. Так что в Сочи я была со своей женской командой. У меня три всадника апокалипсиса: Женя, Аня и Алана. Все за что-нибудь отвечают, это три разных департамента: департамент PR, департамент красоты и департамент моего сопровождения в лице моей сестры, чтобы ничего меня не бесило в поездке. А ребенок был с родителями и за мамку переживал», — уточнила 31-летняя звезда.

Напомним, в начале сентября брюнетка с наследником оказались в больнице. Леону необходимо было пройти полное обследование.

не пропуститеИда Галич сидит на таблетках после развода

«Утром у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала в наш коттеджный поселок. Нас забрали. Забегая вперед, хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за оперативность и профессионализм! После того как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания. Не помню дословно, сами понимаете. Но что-то типа: необходимо МРТ, чтобы исключить кровоизлияние и опухоль», — делилась подробностями Галич.

По материалам ok-magazine.ru.
Фото: Instagram
54 309

Ида Галич: «Инициатором развода был Алан»

В прошлом году Ида Галич объявила о расставании с Аланом Басиевым. Поклонники были поражены новостью, ведь пара только-только стала родителями, приобрела недвижимость. Казалось бы, семейная история только начинается. Но кризис в отношениях супруги преодолеть не смогли.
читать статью полностью