Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ида Галич: «После недавних событий сыну нельзя летать»

В сентябре сын Иды Галич попал в клинику с припадком, похожим на эпилептический. Сейчас здоровью маленького Леона ничего не угрожает, однако малышу до сих пор необходимо соблюдать предписания врачей.

16 ноября 2021 13:306 430
Ида Галич: «После недавних событий сыну нельзя летать»
Ида Галич

Оказалось, медики запретили сыну Иды Галич совершать дальние поездки. Так, пока блогер снималась в Сочи в новом экстремальном проекте, за Леоном присматривали бабушки и дедушки.

«Сын остался дома, потому что после недавних событий, а мы были в Морозовской детской больнице три дня, ему пока нельзя летать. Так что в Сочи я была со своей женской командой. У меня три всадника апокалипсиса: Женя, Аня и Алана. Все за что-нибудь отвечают, это три разных департамента: департамент PR, департамент красоты и департамент моего сопровождения в лице моей сестры, чтобы ничего меня не бесило в поездке. А ребенок был с родителями и за мамку переживал», — уточнила 31-летняя звезда.

Ида Галич: «После недавних событий сыну нельзя летать»
Звезда старается не оставлять сына надолго

Напомним, в начале сентября брюнетка с наследником оказались в больнице. Леону необходимо было пройти полное обследование.

«Утром у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала в наш коттеджный поселок. Нас забрали. Забегая вперед, хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за оперативность и профессионализм! После того как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания. Не помню дословно, сами понимаете. Но что-то типа: необходимо МРТ, чтобы исключить кровоизлияние и опухоль», — делилась подробностями Галич.

По материалам ok-magazine.ru.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения