Однако фотографии, на которых Ида и Стас нежно обнимаются, не оставляли сомнений: между шоуменами пробежала искра. «Я могу сколько угодно описывать королеву красоты, но влюблюсь в человека, на которого не обращал внимания абсолютно. Так сейчас и происходит в моей жизни», — говорил 35-летний блогер в беседе с Лейсан Утяшевой, подбрасывая дров в костер слухов.

Не успели фанаты порадоваться за любимых артистов, как Галич ошарашила их странным заявлением. «Нравлюсь ли я Тимуру? Почему он мне не пишет?», — сказала она на камеру во время «Шоу Аватар». Сначала вопрос показался всем невинной шуткой. Но уже в следующем выпуске Батрутдинов прямо в эфире взял девушку за руку.

Этот невинный жест вновь породил множество сплетен. Встречается ли комик с ведущей? Рассталась ли Ида с Круглицким? Ответа на эти вопросы не было до недавнего времени.

Во время очередного интервью Галич рассказала, что сейчас ее сердце свободно. На данный момент она не готова посвятить свою жизнь возлюбленному и хочет больше времени направить на другие сферы.

не пропуститеСтас уже не класс! Ида Галич подкатывает к Батрутдинову: «Почему Тимур мне не пишет?»

«Я уже как месяц, полтора, два не состою в отношениях ни с одним мужчиной и пока не собираюсь. У меня такое мнение сформировалось, что я сейчас не готова никому отдавать свои золотые годы. Я решила: буду заниматься собой, семьей и карьерой», — призналась 32-летняя Ида.

Этим летом блогеров видели вместе на премьере фильма. Артисты позировали фотографам и не стеснялись своих нежных чувств. Как позднее признается Круглицкий, молодые люди не собирались афишировать отношения, но и скрываться не планировали. «Но мы не делаем тайну из этого, нас можно увидеть вместе на каком-то мероприятии или еще что-то», — говорил он. Когда между молодыми людьми пробежала черная кошка неизвестно.

По материалам телепередачи «Однажды» на НТВ.
Фото: Legion-Media
113 142
Бойфренд Иды Галич: «Я лишился работы, остался без денег. Доходов вообще нет»
Последние полгода Иде Галич активно приписывают роман с блогером Стасом Круглицким. Пара официально не подтверждает домыслы, но и не опровергает. Более того, пародист краснеет и смущается, когда отвечает на вопросы о ведущей.
читать статью полностью