Ида Галич
Ида Галич

30-летняя Ида Галич, возможно, увеличит грудь после того, как вновь станет мамой. Звезда не скрывает, что мечтает родить своему мужу Алану еще одного ребенка. «Рожу второго, а потом сделаю сиськи, но не факт. Быть мамой классно, но сложно. Мой сын — сладкий пирожочек. Мне кажется, что я родила самого красивого человека на свете. Я обожаю своих родителей. Я за них умру, а за своего ребенка убью. Это очень сильные чувства. Звериный инстинкт, ты рвешь и мечешь», — сказала телеведущая YouTube-блоге Агаты Муцениеце «Прилучные будни».

Блогер подчеркнула, что души не чает в своем сыне Леоне. «Что может быть сильнее материнской любви? Наверное, ничего. Любовь отца — это отдельная единица измерения, любовь матери — это вообще другой мир. Об этом не задумываешь, пока сама не станешь мамой», — добавила Ида.

Отметим, что в декабре прошлого года Галич купила огромный дом, который обошелся ей в 20 миллионов рублей. Сейчас в особняке теледивы полным ходом идет ремонт. Как ранее говорила звезда, у всех ее детей будут отдельные комнаты. 

не пропуститеИда Галич: «Я совсем не чувствую себя богатой»

«У нас будет две детских комнаты. Также решили сделать огромную раковину, чтобы следующего малыша можно было мыть, на наклоняясь в три погибели. Все поделено по зонам. У нас с мужем своя территория», — делилась подробностями блогер.

Фото: Instagram
комментарии
158178

Ида Галич о недомолвках с Настей Ивлеевой: «Наши с супругом счастливые ряхи нравятся не всем»

Похоже, прошли те времена, когда Ида Галич и Настя Ивлеева радовали публику совместными проектами. Недавно между звездами Instagram пробежала черная кошка. Галич попыталась объяснить, почему так вышло.
читать статью полностью