Сейчас Ида с малышом уже дома, и все у них хорошо. Но Галич не отпускает страх за сына.

«Утром 8 сентября у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала в наш коттеджный поселок. Нас забрали в Морозовскую детскую больницу. Забегая вперед, хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за оперативность и профессионализм! После того как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания. Не помню дословно, сами понимаете. Но что-то типа: необходимо МРТ (магнитно-резонансная томография, - прим. ред.), чтобы исключить кровоизлияние и опухоль», — поделилась 31-летняя звезда Instagram.

Галич с содроганием вспоминает моменты неизвестности, когда врачи искали причину приступа Леона.

не пропуститеИда Галич: «Когда я была беременной, Настя Ивлеева написала, что не готова стать для меня лучшим другом»

«Не буду описывать состояния моей семьи, но точно скажу, что сын — герой. На месте было решено госпитализировать нас. Мне так и сказали: «Условия — не пятизвездочный отель, так как неврологическое отделение находится в старом корпусе, но медики работают там очень хорошо». Мы легли! И понеслось: анализы, обследования... Малыш перенес все суперстойко! Конечно, капризничал, кровь из вены вообще, честно говоря, свела его с ума! Но нам надо было сдать все, чтобы понять причину припадка. Вокруг нас лежали мамы со сложными детками. Жаловаться на свою судьбу даже рот не открывался, иногда подвывала, конечно, но больше от страха. Хочу сказать спасибо всем девочкам-соседкам: «Все будет хорошо! Вы такие сильные! И у вас прекрасные детки!» — отметила брюнетка.

По словам Иды, медики не нашли у ее сына серьезных заболеваний. «Скорее всего, наша судорога была вызвана отравлением. Будем следить! Спасибо за ваши сообщения. Извините, что пропала со всех рабочих радаров. Берегите себя и своих близких! Обняла», — расчувствовалась она.

Фото: Instagram
8 729

Ида Галич: «Самый большой триггер после развода – когда вижу ребенка с молодым папой. Мне так больно!»

Ида Галич прожила с Аланом Басиевым всего два года. Поклонники удивились неожиданному разводу, ведь пара только-только начала семейную жизнь. Рождение общего сына Леона должно было укрепить союз, однако развод все же состоялся.
читать статью полностью