Ида Галич с каждым годом покоряет новые вершины в карьере, а в новогодние каникулы решила наконец-то забыть о делах и насладиться заслуженным отдыхом. 31-летняя звезда рассказала поклонникам, что отправилась в Дубай. В личном блоге она продемонстрировала номер, в котором остановилась вместе с подругой. Просторные апартаменты были разделены на две спальни и уютную гостиную.

40-летний Родион Газманов также предпочел отправиться в жаркие края. На днях звездный наследник улетел в Стамбул, где остановился в люксовом отеле Four Seasons. Он показал, в каких условиях будет жить в ближайшие дни. Певец снял роскошнейший номер с несколькими комнатами, которые оставили его под большим впечатлением.

«Я хотел сделать обзор турецкой кухни, рассказать про каждое блюдо, про ресторан, интерьер, обслуживание. Но мне так невероятно хорошо! Скажу просто — ребят, мне хорошо! Знайте, это. Это самое главное», — похвастался сын артиста за бокалом вина.

Уставшая от скандалов с бывшим мужем Ксения Бородина улетела на Мальдивские острова. 38-летняя звезда «ДОМа-2» заселилась в один из бунгало на берегу океана. «Сейчас бы на лед. Где мои коньки?» — вспомнила о ледовом шоу телеведущая.

А вот 44-летняя Ольга Орлова по-настоящему удивила фанатов, отправившись на самый холодный континент Земли. «Это была моя мечта — побывать в Антарктиде! — делилась эмоциями коллега Бородиной. — Красота вокруг просто завораживает! Пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого. За моей спиной Южный полярный круг».

В сторис она поделилась невероятными видами Антарктиды. Корабль звезды попал в шторм, поэтому в кадр попали гигантские волны ледовитого океана. Пользователи Сети остались в восторге от публикаций: «Ольга, как же здорово! Какая мощь! Стихия!»; «Мне кажется, что интереснее путешествия не может быть. Смотрела плавающие льдины. Это так завораживающе!»

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)