Казалось бы, Надежда Санько должна наслаждаться семейным счастьем с Павлом Мамаевым. Однако бывшая супруга футболиста не дает женщине расслабиться. Между ними почти каждый день происходят публичные выяснения отношений. Надя обвиняет Алану в меркантильности, а та осыпает соперницу жесткими репликами в ответ.

Зато дома, по словам Санько, царит полная идиллия. Блондинка часто хвастается подписчикам свежими букетами от мужа. Правда, Алана утверждает, что романтика между ними только на публике. «Паша под сильным каблуком. Сам и не понял, как туда попал», — пишут пользователи. «Это был его выбор, постоянные ссоры в его новой семье происходят», — ответила Мамаева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Подписчики удивились откуда модель знает о конфликтах пары. «Я попросила свое окружение не говорить мне больше о них! Но всегда найдутся те, кто расскажет по большому секрету. Кстати, в прошлом браке первая ссора у нас, наверное, произошла года через два. Поэтому я тоже удивилась», — откровенничала брюнетка.

Напомним, что Алана подала на развод, узнав об очередной измене Павла. Футболист закрутил роман с испанской моделью во время заграничных сборов. Ранее экс-супруга уже ловила его на переписке с эскортницей. Тем не менее, настоящим предательством она считает решение Мамаева отказаться от родительских прав в отношении Алекса. Мальчик хоть и родился в первом браке Аланы, но рос вместе с отчимом.

не пропуститеПодруга увела мужика! Бородина, Мамаева, Собчак столкнулись с двойным предательством

Не понравилось Мамаевой и то, что Павел закрутил роман с ее подругой Надеждой Санько. По словам модели, блондинка использовала откровения соперницы, чтобы увести футболиста.

Фото: соцсети
37 719

Надежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липовом: «Бедолаги, живут на Пашины деньги»

Казалось бы, что может нарушать идиллию молодоженов. Но новоиспеченной жене Мамаева не дают покоя его бывшие отношения. Блондинка никак не может обойти стороной Алану и все продолжает выяснять с ней отношения. На этот раз она записала голосовые сообщения, видимо, жалуясь на соперницу кому-то из знакомых.
читать статью полностью