Ксения Бородина
Ксения Бородина

36-летняя Ксения Бородина давно привыкла к тому, что ее личную жизнь ежедневно обсуждают тысячи поклонников. Зачастую телеведущая не выдерживает давления и грубо отвечает обидевшим ее хейтерам. В этот раз проблема возникла из-за преподавателя младшей дочери Теи — Елены Куликовой. Женщину раскритиковали из-за неприятного голоса и авторских методик обучения. «Позвонила сегодня нашему педагогу, а она сказала, что всю ночь не могла уснуть, читала плохие комментарии о себе. Вот, знаете, у меня есть процент подписчиков, которых я даже не знаю, как назвать. Стыдобище! Такие люди считают, что могут комментировать голос чужого человека, его волосы, внешность», — поделилась эмоциями Бородина.

Телеведущая не скрывает, что давно привыкла к критике собственного облика. Однако не готова мириться с оскорблениями, адресованными посторонним, ни в чем не виновным людям.

«Про себя-то я уже молчу. Вы просто летите в блок. Но когда дело касается учителей, родственников, родителей, идите к черту! Вам самим не стыдно себя так вести?» — заявила Ксения.
Телеведущая старается воспитывать в детях уважение к окружающим
Телеведущая старается воспитывать в детях уважение к окружающим

Бородину гораздо больше волнуют педагогические навыки учителя Теи, а не то, как та выглядит или разговаривает. Подписчиков, обрушившихся с негативной критикой на преподавателя, Ксения назвала сплетниками и завистниками. «Вот она сидит на аватарке с ребенком и говорит: «Фу, какой мерзкий голос». А ты какая мерзкая! Не понимаю, откуда вы вообще такие беретесь? Купите семок и сядьте на лавочку. Бабульки, которые не пропустят ни одну короткую юбку у подъезда, намного тактичнее, чем такие вот комментаторы», — подчеркнула телеведущая.

Ксения часто отвечает на негативные комментарии пользователей Сети по поводу своей внешности или семьи. Однако никогда первой не оскорбляет фанатов, лишь реагируя на критику со стороны общественности.

Ксения Бородина: «Ради дочек бросаю работу»

По мнению звезды, позволить себе грубость в адрес незнакомого человека может лишь тот, кто не удовлетворен собственной жизнью.

«Вы же не идете к учителям и директорам школ, где учатся ваши дети, чтобы оскорбить их. Видимо, чувство такта срабатывает, когда это касается ваших детей. Мне кажется, платформа в виде социальных сетей дала людям, которых обижали или оскорбляли в детстве, возможность выговориться. Это неправильно!. Вы не имеете права на грубость», — подчеркнула Бородина.
Муж Ксении поддерживает ее в борьбе с хейтерами
Муж Ксении поддерживает ее в борьбе с хейтерами

Напомним, что Ксения воспитывает двух дочерей. Звездная мама с ранних лет отдавала и старшую Марусю, и младшую Тею в секции и развивающие кружки, чтобы девочки рано усвоили мысль о необходимости кропотливой работы ради будущего успеха.

Фото: Instagram