Идрак Мирзализаде
Идрак Мирзализаде

Особенно был возмущен бессменный ведущий КВН Александр Масляков. Он считает, что создатели «Игры» попросту украли формат программы, толком ничего в нем не изменив.

«Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна», — говорил ветеран ТВ.

Многие разделяют негодование Александра Васильевича. В шоу «Игра» действительно, как и в КВН, есть система оценок, командных выступлений. Однако некоторые считают, что ТНТ смог освежить старый проект дерзким юмором, который резонирует с молодой аудиторией. Своим мнением о шоу поделился и Идрак Мирзализаде на YouTube-канале «Говорящие головы».

Выпуск шоу приостановлен вскоре после запуска
Выпуск шоу приостановлен вскоре после запуска

«Игра», конечно, намного лучше КВН. Но это в любом случае, разные сорта одного говна. Хотя в ней участвуют мои друзья. Шоу интереснее, потому что тут суперизвестные люди. Яркое пятно — Азамат Мусагалиев и в целом «Камызяки». Они, как проект КВН или сами по себе, просто потрясающие. Но все там как в КВН. Чем отличается? Просто там более известные люди, и это интереснее смотреть — все. Можно говорить слово «жопа». Вот чего, оказывается, не хватало в КВН», — иронично отметил комик.

не пропуститеСобчак: «Выпуски «Игры» под вопросом. Масляков ни с кем договариваться не хочет и правильно делает»

Напомним, что «Игра» приостановлена по официальной версии из-за пандемии, по слухам же, свою роль в этом сыграл скандальный однополый поцелуй Дорохова. Идрак и сам знает, что значит быть судимым за юмор. В прошлом году он грубо пошутил про русских. В итоге его признали нежелательным гостем в России.

«Я еще не осознал, что произошло, — признается он. — Мне повезло, что у меня нет детей, не так трудно совершить переезд, не так много усилий потребовалось. Со стороны кажется, что офигеть. Но если посмотреть вокруг, то у огромного количества людей проблем больше».

Фото: пресс-служба, кадр из шоу Stand Up на ТНТ
читать комментарии 1
123 497
«Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения Маслякова в воровстве КВН
Не успело шоу «Игра» как следует стартовать, как оно оказалось в центре скандала. Многие посчитали, что создатели попросту скопировали формат давно существующего КВН. В прошлом месяце программа подозрительно ушла на паузу.
читать статью полностью