Игги Азалия родила сына / Новости / Главная страница

Игги Азалия родила сына

В начале этого года Игги Азалия сообщила, что больше не состоит в отношениях с рэпером Playboi Carti. Артисты удалили совместные снимки и отписались друг от друга в социальных сетях. Вскоре возлюбленные вновь сошлись, а теперь они и вовсе стали родителями.

Игги Азалия
Игги Азалия

Появилась информация, что 29-летняя Игги Азалия и 23-летний рэпер Playboi Carti впервые стали родителями. Сами звезды пока эту информацию никак не прокомментировали. По информации инсайдеров, у возлюбленных родился сын.

Поговаривают, что рэпер в знак благодарности за наследника приобрел певице новый автомобиль Rolls-Royce за 400 тысяч долларов. Источник из окружения пары подчеркнул — музыкантам срочно понадобился люксовый внедорожник, приспособленный для семейных поездок. Отмечается, что вместительность салона автомобиля позволяет легко и безопасно устанавливать детское сиденье.

По стопам родителей: какие профессии выбрали дети звезд

К слову, Игги Азалия и Playboi Carti начали встречаться в 2018 году. Поначалу они старались не афишировать свой роман. Однако очень скоро начали публично признаваться друг другу в любви.

Игги Азалия и Playboi Carti начали встречаться в 2018 году
Игги Азалия и Playboi Carti начали встречаться в 2018 году

Игги не раз говорила, что мечтает о семье и детях. По словам исполнительницы, она долго ждала человека, с которым готова провести всю жизнь. Напомним, ранее Азалия встречалась с известным рэпером A$AP Rocky. Пара официально объявила о своих отношениях в начале января 2012 года. Тогда же певица сделала на пальцах руки татуировку «Live.Love.A$AP». 

С ноября 2013 года Игги крутила роман с баскетболистом Ником Янгом, кузеном рэпера Кендрика Ламара. Летом 2016-го должна была состояться их свадьба, однако через год после помолвки музыканты заявили, что они рассталась друзьями.

По материалам TMZ

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы селебрити

Дженнифер Лопес: «Я люблю дочек Алекса всем сердцем»

Скоро певица сыграет пышную свадьбу с бейсболистом Алексом Родригесом. Голливудская звезда признается, что впервые чувствует себя одинаково счастливой, как в личной жизни, так и в профессии. Дочки Родригеса уже без ума от будущей мачехи.
Дженнифер Лопес: «Я люблю дочек Алекса всем сердцем»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо