Игорь Бутман
Игорь Бутман

Правда, 58-летний Бутман неохотно делится подробностями личной жизни. Не решается он и представить новую пассию широкой публике. «Она красивая, очень хорошая, вкусно готовит, — скромно отметил Игорь Михайлович на передаче «Судьба человека» канала« Россия 1». —  Пишу для нее вальс».

К слову, на счету у музыканта три брака. Первой избранницей Бутмана стала гражданка США по имени Айлин. Супруги прожили вместе около трех лет, после чего расстались. Во второй раз он также женился на американке по имени Донн. У пары есть сын Михаил, с которым у музыканта сложились не самые теплые отношения.

не пропуститеСын Игоря Бутмана женился в Англии

«Дело в том, что Донн забрала у меня права на него, хотя я записан как отец. Мы долго с Мишей не общались, но однажды я написал письмо: «Если вам нужна помощь, я готов...» Донн приняла мою помощь. У них не было возможности отправить Мишу в институт, и я им посодействовал. Миша, к сожалению, не говорит по-русски. Меня скрывали от него, он увидел меня, когда я приехал в Штаты и потребовал встречи», — сетовал Игорь Михайлович, считая, что на наследника негативно повлиял отчим.

А вот с третьей женой Оксаной Бутману удалось остаться в хороших отношениях, несмотря на частые семейные скандалы. 

«Мой брак разрушил Илья Авербух. Я стал участвовать в ледовом шоу и сразу как-то остыл к жене. Может, это была звездная болезнь. Сейчас я общаюсь с Оксаной. Мы помирились, но вместе не смогли бы больше жить. У нас была хорошая, но сложная жизнь. Случались нервы, срывы, но, как говорится, не мы первые, не мы последние. Иногда люди живут вместе, но по своему несчастливы. Значит, небесами нам был отведен определенный отрезок. Стараюсь сделать так, чтобы наши дети ни в чем не нуждались. Самое главное, что Даниил и Марк нормально общаются со мной», — подчеркнул он.

Фото: Legion-Media
228 805

Бывшая жена Игоря Бутмана избавилась от его фотографий

Дизайнер и галерист рассказала журналистам о своей жизни после развода с известным саксофонистом. Оксана Бутман ходила к психологу и внесла изменения в интерьер квартиры в центре Москвы, где она живет с младшим сыном.
читать статью полностью