Игорь Крутой объяснил, почему дочь не стала звездой / Новости / Главная страница

Игорь Крутой объяснил, почему дочь не стала звездой

Несколько лет назад дочь композитора выпускала песни, снимала клипы, но внезапно пропала с радаров шоу-бизнеса. На передаче «Однажды» Игорь Крутой раскрыл причину, по которой Виктория предпочла уйти в тень.

Игорь и Виктория Крутые
Игорь и Виктория Крутые // Фото: Legion-Media

Прекрасные вокальные данные, яркая внешность, папа — известный продюсер — казалось, у дочери Игоря Крутого были все шансы покорить российский шоу-бизнес, а, может, стать популярной и за пределами страны. Но, выпустив пару-тройку клипов, Виктория пропала. Как оказалось, Крутая не ставила перед собой цели стать звездой. У нее в приоритете были другие вещи.

«Это не было делом ее жизни, ведь Алсу тоже потерялась, когда перестала ездить на гастроли, — рассказал Игорь Яковлевич. — Да, с Викой было немного по-другому, ей не надо было ездить с вступлениями по городам. У нее было желание петь, но она вышла замуж, родила. Она подарила мне прекрасную внучку и сейчас вполне счастлива».

Но Крутая не растворилась в семье полностью, она продолжает заниматься музыкой, правда, не так серьезно, как это было девять лет назад.

«У Вики на подходе два трека, которые, я считаю, будут пользоваться успехом», — продолжил продюсер.
У Виктории семья на первом месте
У Виктории семья на первом месте // Фото: Instagram

Напомним, Виктория Крутая — неродная дочь продюсера. Игорь Яковлевич познакомился с матерью Вики Ольгой в 1995-ом, тогда девочке было 10 лет. Крутого не смущало, что избранница была замужем, композитор продолжал ухаживать за ней. Его старания не пропали даром: два года спустя пара поженилась. Поначалу Виктория холодно относилась к отчиму, но со временем приняла его. Сейчас Виктория Крутая с дочерью и мужем проживает в Штатах.

Сегодня Игорь Крутой — не только счастливый многодетный отец, но и дедушка троих внуков. Некоторые из них проявляют интерес к музыке. «Средняя внучка заставляет меня идти за пианино, играть, ей это нравится, — признался композитор. — Знаете, с детьми у меня один контакт, с внуками — совсем другой, — они называют меня «дедом», что нисколько не бьет по моему самолюбию».

Считанные месяцы остались до юбилея Игоря Яковлевича: в конце июля ему исполнится 65. Продюсер признается: он не комплексует из-за возраста. «Ничего страшного, что мне уже не 18 лет. Обидно только, что время так быстро летит. Оглянуться не успел, жизнь пролетела, но в этом вопросе гораздо важнее личные ощущения», — резюмировал Крутой.

На эту тему
Из нового

Игорь Крутой: «В наших отношениях с Аллой Пугачевой были разные периоды»

Игорь Крутой рассказал о фестивале «Виктория», который стал для него важным творческим проектом. Также композитор упомянул и про совместную работу с Аллой Пугачевой, о которой он мечтает уже много лет.

Игорь Крутой: «В наших отношениях с Аллой Пугачевой были разные периоды»
Комментарии
  • 21.04.2019 / 13:09
    Бездарностб потаму что.
  • 22.04.2019 / 00:22
    Игорь Яковлевич, ваша дочь красавица и умница. Но никак не певица)) уж как не Вам об этом не знать)
  • 22.04.2019 / 01:15
    У нас в России в Москве очень раскручена профессия певца и поэтому все рвуться стать артистами деньги раскрутка и т д учиться по настоящему вокалу не очень многие хотят поэтому у нас в стране все поют и все артисты а надо бы больше не искать артистов а обьяснять что это за профессия и какая она сложная А то на голосе не прошли и плачут а болеющие родственники чуть до потолка не прыгают когда кто то в жюри повернулся И еще у нас что некому в жюри сидеть То Ани Лорак то Лобода а русских певиц нормальных нет? То на Звезде сидит Зара великая военная певица давно ли стала и уже Заслуженная артистка школу военную прошла видно как ее тянут и это все не приятно Поэтому нет профессий ни маляров ни токарей ни ни ни Подумайте Заслуженная артистка России военная певица Зинаида Сазонова 89166015035 Москва
  • 22.04.2019 / 01:23
    Еще в плане Аллы Пугачевой это наше достояние России а я смотрю все постарели и уже никому не нужны Надо давать дорогу молодым надо только пусть сначала научаться правильно и профессионально петь а потом судачат про нас артистов настоящих и пусть пройдут в своих ботинках большой творческий путь сносят их вот тогда и рассуждают Уважаю себя за правду А я уже столько пою и до сих пор не народная а как же у нас молодые получают Заслуженных Эх кто меня потянул бы за уши и помог как певице и сделать ротацию на радио Но увы у меня нет столько денег а кто будет петь по войскам для наших бойцов и наших мальчиков Зинаида Сазонова
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752896подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо