Сегодня Алекса замужем за фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, с которым растит дочь. О возращении на большую сцену экс-фабрикантка и не думает. По этому поводу высказался бывший наставник артистки Игорь Крутой.

«Уже 18 лет прошло с момента выпуска «Фабрики звезд 4» (Крутой продюсировал данный сезон проекта, — прим. ред.), но до сих пор во мне живут приятные воспоминания и прекрасное послевкусие после того трехмесячного периода моей жизни… Фабриканты собрались все интересные творчески, да и внешне глянцевые. Желания стать звездами у них было хоть отбавляй, так что мне, как продюсеру, оставалось только не мешать… Самой младшей на нашей «Фабрике» была несовершеннолетняя девочка из Донецка Алекса (мы даже запрашивали специальное разрешение у владельцев формата на ее участие), и никто тогда даже не подозревал, что пройдет несколько месяцев, и все мальчишки страны будут влюблены в Алексу, а они с Тимати полюбят друг друга, и миллионы станут переживать и следить за этой суперромантической юношеской историей», — вспомнил 67-летний композитор в личном блоге.

В то время Игорь Яковлевич писал для Алексы песни, которые в одночасье становились хитами. Несмотря на это, исполнительница быстро перестала быть популярной.

не пропуститеКак сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

«Я тогда сочинил для Алексы песню «Где же ты?», а Тимати снялся в ее клипе. Все им поверили, потому что это было истинной правдой… Я был уверен, что в плане музыкальной карьеры все получится и у Алексы, и у Тимати, но у Тимати, Ирины Дубцовой, Стаса Пьехи, Анастасии Кочетковой, Доминика Джокера и Юрия Титова получилось (у кого-то больше, у кого-то меньше), а у Алексы не получилось. Наверное, не хватило характера, упрямства (в хорошем смысле) в достижении цели или везения… А совсем недавно я увидел в соцсетях, что у нее родилась красавица-доченька. Алекса очень счастлива своей семьей, что прекрасно!» — отметил Крутой.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
19 781

Алекса пережила замершую беременность

Алекса долго мечтала о ребенке. И только недавно ее желание осуществилось: певица стала мамой прекрасной девочки. Но как стало известно, ранее звезда столкнулась с замершей беременностью. Потерю малыша артистка переживала очень тяжело.
читать статью полностью