Игорь Матвиенко готовит премию для Ольги Бузовой \ Новости \ Главная страница

Игорь Матвиенко готовит премию для Ольги Бузовой

Продюсер высказался о вокальных способностях знаменитости. По мнению Игоря Матвиенко, Ольга - очень пробивная девушка, но петь она не умеет. Однако, как говорит известный музыкальный деятель, это ничуть не мешает ей покорять сердца миллионов людей.

Игорь Матвиенко
Игорь Матвиенко
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Уже несколько десятилетий известный продюсер Игорь Матвиенко создает в российском шоу-бизнесе самые успешные музыкальные проекты. В одном из интервью композитора спросили его точку зрения на творчество Ольги Бузовой. Многим деятелям современной эстрады не дает покоя новая певица. Телеведущая «Дома-2» готовит большую сольную программу, которую представит уже этой осенью. По мнению Матвиенко, знаменитость - достаточно умная девушка, поэтому все так успешно складывается в ее карьере. 

«Это феномен! Думал, «непоющие девушки» остались в 90-х, но нет: тут появляется Бузова, и, судя по афишам, которые я увидел, у нее сольный концерт в Сочи. Оля сделала свой бренд, она очень не глупа, делает все правильно», - отметил Игорь.

К слову, на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» в этом году Ольге так и не удалось получить заветную тарелку в номинации «Прорыв года». Девушка очень расстроилась и даже заплакала на глазах у многотысячной публики. Тогда многие звезды поддержали Бузову. Максим Галкин дал оценку поведению Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ

Тем не менее, творчество Ольги постоянно вызывает споры среди других звезд эстрады. Недавно в социальных сетях возник настоящий конфликт после того, как Светлана Лобода резко высказалась в адрес поклонников Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» объяснила коллеге, что нельзя так судить слушателей. 

По словам Матвиенко, Бузова лишь создала имидж недалекой девушки, а на самом деле все держит под контролем. Как отметил композитор в интервью «Собеседнику», артистка не совсем сосредоточена на том, чтобы преуспеть как певица, так как у нее есть много других доступных методов, чтобы зарабатывать деньги и популярность. 

«Ей это и не особо нужно. Она ведет «Дом-2», у нее много подписчиков в «Инстаграме», ну и плюс еще попела песни, так они еще и «зашли». Ну и отлично! Конечно, надо ехать с концертами деньги собирать. Не думаю, что будет какое-то большое будущее, но если бы я выдавал премии на каком-то музыкальном конкурсе, то дал бы ей «Открытие года», - объяснил музыкальный деятель.
На эту тему
Из нового

Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову

Наталья Краснова рассказала о создании видеоролика, посвященного звезде телестройки. Девушка вспомнила, с чего началось написание скандального трека «Бузова, не пой», в котором речь идет о непрофессионализме и отсутствии таланта ведущей «Дома-2».

Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову
Комментарии
  • Aleksandr Belov28.07.2017 / 01:06
    А кого из Русских артистов, известный продюсер Игорь Матвиенко, продвинул на мировую сцену дав путевку в светлое будущие, чтоб считаться и называться вообще продюсером? Где эти успешные музыкальные проекты, где его мировые звезды ? Полный ноль в своем деле, и ещё высказывается о чьих-то вокальных способностях. Ну цирк шапито какой-то
  • Galya Polite28.07.2017 / 05:24
    Александру Белову. А почему речь идет о мировой музыкальной сцене? Мне кажется, что наш шоу бизнес вообще востребован только в нашей стране. Но Матвиенко известный композитор в нашей стране и к его мнению относительно вокальных данных Бузовой можно и нужно прислушаться. У него есть немало хитов, он успешно сотрудничает с молодыми исполнителями и знает толк в музыкальных способностях. По крайней мере он профессионал в своем деле. Разве он сказал неправду, что Бузова непоющая девушка? Хорошо, что находятся люди в нашем шоу бизнесе, которые честно говорят Бузовой, что она занимает не свое место на эстраде,пусть прочистит уши, снимет розовые очки и выслушает авторитетное мнение. Она же любит поучать других, пусть выслушает мнение о себе. А то , как я вижу, она довольно нервно реагирует на критику ее пения.
  • Тамара Иванова30.07.2017 / 08:01
    Не понимаю,кто идет на эти концерты.Ч теперь внимательно читаю,кто участвует в концерте.,чтобы не обплеваться за свои деньги
  • Aleksandr Belov07.08.2017 / 23:09
    Galya Polite - Вот именно, что наш шоу бизнес востребован только в нашей стране. Это показатель того, что наш шоу бизнес полное говно. Если артист талантливый, у него яркая внешность и мощная харизма, как у западных исполнителей, то его обязательно заметили бы в Европе и на западе. Так что он не профессионал в своем деле. А вот Ивана Шаповалова продюсера группы Тату, можно назвать профессионалам и продюсером. Тату тоже засрали в свое время, и похлеще чем Бузову, но они единственные кто добился успеха и мировой славы, хотя пели в живую только один раз на Евровидение. Вот это уровень и достижение Продюсера
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724268подписчиков