Игорь Матвиенко: «Сорин попал в дурную компанию людей, которые «сидели» на наркоте» \ Новости \ Главная страница

Игорь Матвиенко: «Сорин попал в дурную компанию людей, которые «сидели» на наркоте»

Артиста не стало более 20 лет назад, но его уход до сих пор активно обсуждают друзья, коллеги и фанаты... Игорь Матвиенко не раз настаивал на том, что гибель Игоря Сорина спровоцировала его наркотическая зависимость.

Игорь Матвиенко
Игорь Матвиенко

Экс-солист «Иванушек International» скончался в 28 лет — выпал из окна квартиры, где они с музыкантами работали над записью сольного альбома. Его сердце остановилось уже в больнице через три дня после госпитализации. До сих пор обсуждают несколько версий столь раннего ухода певца из жизни.

Игорь Матвиенко, который создал группу «Иванушки International», настаивает на версии о запрещенных веществах, которые употреблял Сорин, мол, они могли спровоцировать такое стечение обстоятельств. 

Андрей Григорьев-Апполонов: «Игорь Сорин и Олег Яковлев умерли сразу после ухода из группы»

«Про то, что Сорин употребляет наркотики, я узнал, когда он уже ушел из «Иванушек». До конца не знаю, что там произошло. Но он попал в дурную компанию людей, которые конкретно «сидели» на наркоте. Я думаю, что это было. Денег было немного, поэтому все это было не очень хорошего качества. Хотя разницы нет, какого качества наркота. Итог один», — заявил Матвиенко.

Игорь ушел из группы за несколько месяцев до несчастья
Игорь ушел из группы за несколько месяцев до несчастья

Матвиенко не выносит, когда люди становятся зависимы от алкоголя или наркотиков. Андрей Григорьев-Апполонов тоже порой злоупотребляет спиртным, но бороться с этим, видимо, Игорь Игоревич устал. «Штрафами не остановить. Ну как можно остановить Рыжего штрафами?! Он тоже себя медленно убивает. Мне больно видеть, что происходит», — рассказал продюсер, который дал развернутое интервью «АиФ» накануне своего 60-летия. 

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

Матвиенко даже не пытается оправдывать подопечного. По его словам, Андрей всегда так себя вел, а развод или смерть сестры — всего лишь попытки оправдаться перед собой и публикой. 

«Это все поводы и оправдания. Это же было и до развода, когда все было хорошо. К сожалению, это недостатки и издержки шоу-бизнеса, куда все так рвутся», — рассказал Игорь Игоревич. 

Как считает продюсер, многие начинают употреблять наркотики и алкоголь из-за того, что публика их забывает. А потом зависимость становится причиной смерти артистов.

«Слава оказывает огромное воздействие на психику. Но популярность не делает тебя счастливее, наоборот, она опустошает. Хлебнув ее один раз, ты уже жить не можешь без нее, как без наркотика. Это беда наших звезд. Самое страшное для них — потерять популярность. Артист отработал концерт, получил заряд энергии. Он весь на адреналине приходит в гостиницу и не может спокойно лечь спать. Это невозможно. Ему нужно себя чем-то успокоить, — поделился Матвиенко. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Игорь Матвиенко

Отец Игоря Сорина: «Олег Яковлев наживался на имени моего сына»

Близкие называли его «маленьким Бонапартиком». Он строил большие планы, но им не суждено было сбыться. Сегодня, 4 сентября, исполнилось 20 лет со дня гибели артиста.

Отец Игоря Сорина: «Олег Яковлев наживался на имени моего сына»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723669подписчиков