Игорь Николаев
Игорь Николаев

Поклонники 59-летнего Игоря Николаева обеспокоены тем, что в последнее время артист не носит обручального кольца. Наблюдение породило определенные выводы: пользователи Сети считают, что у него возникли проблемы в отношениях с 37-летней Юлией Проскуряковой. Наиболее смелые даже напрямую спросили об отсутствии символа брака. Однако Николаев предпочитает не отвечать любопытным подписчикам.

О проблемах в отношениях Николаева и Проскуряковой говорить преждевременно. Недавно супруги отметили день рождения Юлии, проведя праздник в кругу семьи в Подмосковье. В начале месяца супруга одна отправилась на отдых: она побывала в Абхазии и Сочи, а Игорь с дочкой Вероникой ждали маму дома. 

На руке артиста нет обручального кольца
На руке артиста нет обручального кольца

Николаев же готовиться к поездке на фестиваль «Новая волна» в Сочи. Юлия и Вероника иногда сопровождают певца в поездках. 

В скором времени Проскурякова и Николаев отметят годовщину брака. По словам супругов, они стали меньше скандалить и все проблемы решают мирно. 

«В начале отношений у нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы никогда не уходим из дома. Не бьем посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя общаться не на эмоциях, а уметь выдохнуть, включить адекватную голову и свое несогласие обернуть в понятную форму для диалога. Когда ты на максимальной громкости уходишь в претензии, получается просто ор друг на друга. Разговор можно сразу заканчивать, продуктивным он не будет. А так Игорь успокаивается и сразу же делает шаг навстречу, мы находим общее решение, и конфликт исчерпан», — делилась Юлия.

Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой

Проскурякова решила не сидеть на месте и, когда Вероника чуть подросла, пошла учиться в ГИТИС на режиссерский факультет. Теперь во время подготовки к экзаменам, она может уединиться на несколько дней в другой квартире, чтобы ее никто не отвлекал. Николаев рад, что его супруга решила быть не только певицей, но и осваивает новую профессию. 

Фото: Legion-Media, Instagram