Игорь Николаев уделил внимание экс-супруге в день рождения / Новости / Главная страница

Игорь Николаев уделил внимание экс-супруге в день рождения

Российский автор и композитор песен, которые поют многие исполнители российской эстрады, поздравил вторую жену Наташу Королеву с 43-летием. Игорь Николаев также не забыл о дне рождения другого коллеги по сцене, Владимира Кузьмина.

Игорь Николаев и Наташа Королева много лет назад
Игорь Николаев и Наташа Королева много лет назад // Фото: Persona Stars

Наташа Королева отмечает сегодня 43-летие. Она выглядит гораздо моложе своих лет и не стесняется показывать поклонникам свои фотографии без макияжа. Тысячи фанатов восхищаются ее красотой. С самого утра певица принимает поздравления от друзей и коллег. Одним из желающих сказать приятные слова Королевой оказался ее экс-супруг и учитель Игорь Николаев.

«Сегодня день рожденья у двух Близнецов - Владимира Кузьмина и Наташи Королевой! Поздравляю, желаю счастья! Спасибо, что пели мои песни! Время проходит - песни остаются!», - написал музыкант в своем микроблоге.

К поздравлениям Николаева присоединились многочисленные поклонники его песен и голоса Королевой. «Поздравляю с днем рождения мою самую любимую, самую красивую, самую обаятельную певицу, спасибо вам за Наташу, за песни, написанные для нее», «Спасибо создателю за прекрасную артистку», «Песни прекрасные, поются с удовольствием», - писали поклонники творчества Игоря.

Игорь Николаев поздравил с днем рождения Наташу Королеву и Владимира Кузьмина
Игорь Николаев поздравил с днем рождения Наташу Королеву и Владимира Кузьмина // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Игорь и Наташа были женаты 13 лет. Композитор заметил начинающую на тот момент певицу в 1990 году. Он взял юное дарование с собой на гастроли в Таллин, где у них и вспыхнули чувства. Николаев очень красиво ухаживал за девушкой, но она не подпускала его слишком близко. Тогда Игорь принял решение жениться на певице. Свадьба была зарегистрирована Чертановским загсом. Торжество было тайным и проходило на квартире. Наташа Королева отмечает 21-ю годовщину первого брака

Спустя некоторое время песню Королевой «Желтые тюльпаны», которую ей написал Игорь вместе с Мариной Могилевской, напевала вся советская публика. В 1992 году Николаев и Королева впервые представили слушателям программу «Дельфин и Русалка», которая принесла дуэту многотысячные залы поклонников. В 2001 году брак российских исполнителей распался. Наташа очень переживала разрыв с первым мужем. В ее творчестве появились грустные нотки. Она выпустила альбомы «Осколки прошлого», «Сердце», «Веришь или нет» и «Рай там, где ты». Тем не менее, после расставания с Николаевым Королева была уже состоявшейся артисткой.

На сегодняшний день Наташа счастлива в браке с Сергеем Глушко (Тарзаном) и воспитывает сына Архипа. Игорь женат на Юлии Проскуряковой, которая родила ему семь месяцев назад дочь Веронику. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

Игорь Николаев и Наташа Королева в 90-е
Игорь Николаев и Наташа Королева в 90-е // Фото: Twitter
На эту тему
Из нового

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии

Родная сестра певицы потеряла маленького сына. Несмотря на то, что несчастье случилось много лет назад, Наташа Королева не может сдержать слез, вспоминая тот день, когда она узнала, что ее племянника больше нет.
Наташа Королева рассказала о семейной трагедии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765027подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо