Игорь Николаев
Игорь Николаев

Звездная семья решила не отставать от многих коллег по шоу-бизнесу, которые уже отправились в отпуск и тоже отправилась путешествовать. Куда именно улетели Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и их четырехлетняя дочка — неизвестно. Зато известно, что для вояжа был нанят частный борт. «Маленький самолетик перевозит маленькую, но очень дружную семейку!» — написал 60-летний музыкант в личном блоге.

Подписчики тут же отреагировали на публикацию артиста. Одни пожелали хорошего отпуска. Другие же возмутились тем, что в пандемию коронавируса звезды позволяют себе передвигаться на частном самолете. «Хорошо живете однако!»; «Это маленький самолетик? Всем бы так!»; «Вы с ума сходите, а мы работаем», «А еще артисты жаловались, что без работы остались!» — негодуют пользователи Сети.

не пропуститеИгорь Николаев рассказал, как старшая дочь едва не упала с балкона Юрия Антонова

В комментариях поклонники предположили — звездная семья отправилась в США. По их мнению, Николаев соскучился по старшей дочери, которая давно живет в Америке. Также есть версия, что супруги отдыхают в Юрмале, где уже успели засветиться — их заметили на утренней прогулке. 

Напомним, Игорь Юрьевич буквально несколько месяцев назад не мог похвастать хорошим самочувствием: в марте композитора спешно госпитализировали с подозрением на коронавирус. Тогда он немедленно сдал тест на COVID-19, который, к счастью, оказался отрицательным.

«Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за любовь, веру и надежду на лучшее!» — благодарил исполнитель неравнодушных.

Фото: Legion-Media, Instagram
124 577

Фото Игоря Николаева в инвалидном кресле

Недавно артиста выписали из медцентра в Коммунарке, где он проходил лечение от двусторонней пневмонии. Сегодня Игорь Николаев еще раз поблагодарил медицинский персонал и показал кадр, сделанный им в больнице.
читать статью полностью