Игорь Николаев выписывается из больницы в Коммунарке / Новости / Главная страница

Игорь Николаев выписывается из больницы в Коммунарке

60-летний композитор был госпитализирован в больницу в Коммунарке в конце марта. После подтвержденной пневмонии врачи решили сразу взять тест на коронавирус, чтобы проверить, чем вызвано развитие заболевания. Тем более, что Игорь Юрьевич был в группе риска и имел контакты с приезжими из-за рубежа.

Игорь Николаев
Игорь Николаев

Как известно, необходимо сделать несколько тестов для выявления COVID-19. К счастью, результат первого исследования оказался отрицательным. Игорь Николаев, продолжая получать необходимую терапию, почувствовал себя лучше. Через несколько дней спала температура. Супруга артиста Юлия Проскурякова радовалась тому, что супруг пошел на поправку. 

Впрочем, медики оставили композитора в Коммунарке еще на неделю, чтобы понаблюдать за его состоянием. И вот последний, третий, тест на COVID-19 показал отрицательный результат, поэтому Игоря Юрьевича выписывают домой.

Лежа в больнице, артист тем не менее не унывал: активно выходил на связь с подписчиками в социальной сети, показывал вид из окон и саму палату, публиковал стихотворения, в которых призывал поклонников любить мир, дружить и прощать друг друга.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой

Ранее поклонники предположили, что Николаев мог заразиться на юбилее сестры Игоря Крутого Аллы, где были многие артисты, в том числе и Лев Лещенко. Мэтр вскоре после праздника попал в больницу с коронавирусом, и все гости всерьез испугались за свое здоровье. 

Кудрявцева раскрыла подробности вечеринки, на которой побывал Лев Лещенко

Лера Кудрявцева, бывшая среди гостей, тоже сдала тест на коронавирус. Пока ждала результаты, самоизолировалась от семьи в отдельной квартире. К счастью, итоги оказались отрицательными.

«У меня все хорошо. Медики сразу предупредили, что если в течение трех дней мне никто не позвонит, значит, результат теста отрицательный. Они сообщают по телефону только положительные случаи. А прошло уже гораздо больше времени. Поэтому я спокойна, сейчас уже воссоединилась дома с семьей», — рассказывала Лера. 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

К слову, Лев Лещенко все еще находится в Коммунарке, но на прошлой неделе его перевели из реанимации в обычную палату. Народный артист уже вышел на связь с поклонниками, поблагодарив их за поддержку. «Берегите своих близких, своих родных. И, конечно, свое здоровье — оно у нас единственное», — призвал Лещенко в записанном видеообращении. 

По материалам Baza

Фото: Сергей Джевахашвили

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Игорь Николаев певцы

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

На прошлой неделе Игорь Николаев был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Сегодня пришли результаты анализов певца — и, к счастью, они отрицательные. Жена артиста, Юлия Проскурякова, рассказала, как ее муж сейчас себя чувствует.
Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо