Сегодня в качестве судей на шоу «Две звезды. Отцы и дети» выступили братья Верники. И это придало программе особой остроты, потому что их мнения почти ни в чем не совпадали. Игорь был расположен скорее к небольшому завышению оценок, а вот Вадим старался оставаться объективным. Замечания он делал крайне аккуратно, при этом баллы не стеснялся снижать. В конце концов, Игорь не выдержал: «Проект делает опасную вещь — до него мы с братом были близки, а сейчас все больше отдаляемся».

Абсолютный восторг у жюри и зрителей в студии вызвало выступление Елизаветы и Сергея Трофимовых. Они исполнили песню рок-артиста Анатолия Крупного «Я остаюсь». Но переанжировали композицию под себя, добавив мелодики.

За рокерские треки взялась и Варвара с сыном Ярославом. Они исполнили трек группы «Сплин» «Мое сердце». Парочка тоже переиначила оригинал на свой лад. Но критики судей избежать не удалось, Валерий Сюткин даже снизил на балл свою оценку.

не пропуститеТриумф дочки Трофима и дуэт настоящих мужиков Александра и Артема Маршалов — выпуск шоу «Две звезды»

А вот Олег и Родион Газмановы решили не экспериментировать и спели свою же песню «Танцуй, пока молодой». Жюри упрекнули Олега, мол, что его харизмой и голосом практически не слышно сына. А актриса Аглая Шиловская и вовсе заявила: «Хочу защитить Родю, с Олегом работать непросто, даже если ты его сын».

Пока бессменными лидерами остаются Трофимовы, а Наташе Королевой с сыном Архипом так и не удается подняться в таблице с последнего места. Каждый раз в их номерах находят значительные изъяны.

Фото: кадры из шоу, Legion-Media