«Ничего плохого не могу сказать об Олеге Янковском. У нас сложились потрясающе интересные, красивые отношения, но для меня он так и остался чужим человеком. У него была прекрасная жена, хороший сын. Я бы перестала уважать Олега, если бы он бросил супругу (актрису Людмилу Зорину, — прим. «СтарХита»), которая столько для него сделала. Уважаю его до сих пор за то, что, несмотря на увлечения, сумел сохранить семью», — откровенничала как-то 67-летняя Елена Игоревна.

Слова актрисы сильно возмутили племянника Олега Ивановича — Игоря Янковского.

не пропустите«Почему я должна стесняться своей любви?»: Елена Проклова ответила на критику Игоря Янковского

«Дай Бог Леночке хорошей, счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!» — отметил Игорь Ростиславович на передаче «Судьба человека» с Борисов Корчевниковым на канале «Россия 1».

Людмила Зорина, по словам Игоря Янковского, прекрасно знала о любовных похождениях супруга, но молчала. «Семью Олега ничто не сломило. И про меня говорили разные вещи. Это беда нашей профессии, но, с другой стороны, мы — герои-любовники. Если нас не любят — значит, мы плохо работаем!» — подчеркнул артист.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 19