В соцсетях Максим Галкин опубликовал свежий снимок Аллы Пугачевой. На фото 73-летняя Примадонна запечатлена в белых коротких шортах, майке, рубашке и кедах. Отметим, что певица сменила прическу, а именно укоротила длину и осветила волосы.

«Алла глазами Лизы. Фотограф: Лиза Галкина», — скромно подписал публикацию Галкин. К слову, юморист нечасто делится семейными кадрами. В основном артист выходит на связь с публикой, чтобы сообщить о грядущий концертах.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Как известно, Максим вовсю строит карьеру за границей. На днях он завершил тур по Израилю, впереди намечены выступления в Австралии, Новой Зеландии и других странах.

Супруги не обращают внимания на злые языки, которые пытаются подпортить им репутацию. Например, многие коллеги назвали их предателями, а Маргарита Симоньян и вовсе заявила, что пара живет по контракту: мол Максим на самом деле нетрадиционной ориентации.

не пропуститеСергей Соседов: «Не знаю, вернется ли Галкин, но Пугачева в Израиле точно не останется»

Конечно, есть и те, которые поддерживают Галкина и Пугачеву. В их числе Кристина Орбакайте, Отар Кушанашвили, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Владимир Пресняков.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 7
460 464
«Считаю их предателями!»: соседи Галкина и Пугачевой по деревне Грязь об их отъезде в Израиль
По поводу переезда Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиль высказались десятки знаменитостей. Некоторые винят их в предательстве, другие же защищают. А на чьей стороне соседи звездной семьи, которые уже много лет видят артистов, как говорится, в домашней обстановке.
читать статью полностью