Игрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к школьнице / Новости / Главная страница

Игрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к школьнице

Екатерина Аренина сделала откровенное признание, которое может стоить обладателю «Хрустальной совы» Михаилу Скипскому репутации. Девушка, являющаяся журналистом The Bell, заявила, что мужчина сексуально домогался ее. Причем ей на тот момент было всего 15 лет.

Михаил Скипский
Михаил Скипский

Скандальное признание Екатерина Аренина сделала в личном блоге. По ее словам, познакомились они с Михаилом во время учебы в школе. Скипский тогда работал учителем географии, а также помогал детям в школьных турнирах «Что? Где? Когда?».

Девушка рассказывает, что между ними быстро завязалось теплое общение. Педагог стал приглашать 15-летнюю ученицу в кафе. «Звучит, вероятно, очень наивно, но я думала, что мы дружим, и мне, конечно, в какой-то мере льстил его интерес», — писала она.

Впрочем, вскоре вслед за милыми беседами последовали взрослые ухаживания. Как утверждает Екатерина, Скипский пытался ее целовать. «Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, но мы не поехали, хотя, честно говоря, были не совсем трезвы. Подружка меня увела оттуда», — сыпала журналист шокирующими подробностями.

Девушка сделала скандальное признание
Девушка сделала скандальное признание

Аренина добавила, что была не единственной жертвой сексуальных домогательств звездного знатока. Девушка опасается, что он и сейчас может проявлять нездоровый интерес к подросткам. «Вероятно, он продолжает как-то работать со школьниками. У меня нет цели как то страшно его наказать, просто, мне кажется, что этого человека нельзя пускать к детям», — заявила она.

Как сложилась судьба знатоков программы «Что? Где? Когда?»

Напомним, что Михаил Скипский является двукратным обладателем «Хрустальной совы» — главного приза игроков «Что? Где? Когда?». Его также называют лучшим тренером интеллектуального клуба. Он организует международные соревнования и фестивали для несовершеннолетних знатоков. К слову, мужчина более десяти лет счастливо женат и растит ребенка.

Ситуацию прокомментировал продюсер «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов. Мужчина заявил, что журналист попросту привлекает к себе внимание публики. «Это было десять с лишним лет назад? Почему она решила сейчас вспомнить? Она хайпануть решила?» — негодовал он в разговоре с «РЕН ТВ».

Фото: Instagram, Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:журналисты

Первый канал подтвердил возвращение Александра Друзя в шоу «Что? Где? Когда?»

Титулованный магистр клуба «Что? Где? Когда?» вновь появится в популярном интеллектуальном шоу. Напомним, Александр Друзь на время был отстранен от игр из-за скандала со взятками.
Первый канал подтвердил возвращение Александра Друзя в шоу «Что? Где? Когда?»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.07.2020 / 18:09
    - Я пришла заявить об изнасиловании!
    - Хорошо, гражданка, где и как это произошло, кто виновник?
    - Так немцы в 43-м изнасиловали!
    - И что ж вы только сейчас спустя столько лет в милицию пришли?
    - Приятно вспомнить!

    Очередная дура решила похайповать на теме домогательств. Видимо, это потолок ее журналистской деятельности.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756197подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо