В сентябре на телеканале «Пятница!» стартовал шестой сезон шоу «Пацанки». Татьяна Полякова отметила, что новый состав участниц особенный, ведь среди них уже нет подростков. Она также рассказала о шокирующих откровениях воспитанниц. Их слова глубоко тронули сердце педагога.

«Это уже взрослые девушки, которые многие вещи увидели в Москве впервые. Я не прощу никогда тех, из-за кого так произошло. У детей отняли детство… Рожают только потому, что лень сделать аборт или, простите, встать вовремя с постели. Когда в ответ на телефонный звонок ребенка — тишина… А они говорят: «Меня родили просто для банковской карточки, для пособия», — говорила гуру этикета, пытаясь остановить слезы.

Татьяна старается поддерживать участниц проекта, выступая и в качестве хорошего психолога: «Тишина полезнее, чем пустые слова, которые ничего не значат. Ребенку часто говорят: «Ничего не бойся». Что значит не бойся? Или говорят: «Ты лучший!» Что значит ты лучший? Ты можешь! Я хочу тобой гордиться, я тебя поддержу, но не ты лучший. Их признания… Они просто… сделали меня намного сильнее».

не пропуститеПроститутка-поэтесса, дочь Птахи и жертва насилия. Все участницы нового сезона «Пацанок»

Преподаватель Школы леди добавила, что поколение 25-летних вызывает у нее беспокойство. Ведь они совершенно не умеют общаться с внешним миром.

«Это поколение с оголенным эго. В данном случае это страдание, насилие в детстве. Девушки просто брошены в огонь: выживут или нет — безразлично. Они выжили и должны еще отразить свои эмоции на тех, кто нуждается в их помощи. Мне несколько обидно, что проект заканчивается. Надеюсь, мы когда-то узнаем, как эти девушки состоялись. Я надеюсь, что одна из победительниц или участниц встанет на мое место. И тогда это будет настоящая правдивая история», — говорила она в FAMETIME TV.

Фото: соцсети, кадр из шоу
читать комментарии 1
46 893

Звезда шоу «Пацанки» Анна Тихая: «Платье надевала на свадьбу, потому что так принято»

Анна Тихая рассказала о своем опыте участия в реалити-шоу «Пацанки» и новом жизненном этапе. Девушке пришлось через многое пройти, чтобы измениться и стать хорошей матерью.
читать статью полностью