Илана Юрьева
Илана Юрьева

Илана же продолжает работать в «Уральских пельменях». Правда, из-за пандемии коронавируса концерты и гастроли коллектива пока отменены на неопределенный срок. И у Юрьевой есть возможность посвятить время семье. С коллегами связь тоже не пропала: юмористы часто общаются в онлайн-режиме, готовят серию карантинных выпусков. 

Иногда Илана встречается и с Юлией Михалковой. По словам Юрьевой, сегодня это происходит реже, потому что экс-коллега строит личную жизнь. 

не пропуститеДрака с блудницами, пьяный корпоратив: откровения экс-участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой

«Иногда можем созвониться, списаться, встретиться где-то на мероприятии. Но если говорить о дружбе глобально, то это не про нас. После того как Юлия ушла из шоу, она немного закрылась. Хотя мы хорошо ладили всегда: периодически сидели в кафе, что-то придумывали. Но она сейчас занята своей личной жизнью. Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг. И сами подруги понимают, что в этот самый период отходят на второй план», — отметила Илана.

По словам Иланы, в прессе то и дело появляются ложные слухи о распаде коллектива. «Андрей Рожков никуда не ушел. Единственный момент, что они с Вячеславом Мясниковым гастролируют отдельно. А в Екатеринбурге и в Москве мы выступаем все вместе», — отметила Илана. 

В шоу Юрьева изображает разные женские типажи. Сейчас в команде, помимо нее, осталась только одна девушка — Ксения Корнева. Но у каждой артистки свое амплуа, поэтому конкуренции между ними нет. 

«В новогоднем выпуске появились новые персонажи Мариночка и Аркадий. Это такая интеллигентная семейная пара. Моя героиня — учительница французского языка. Их очень хорошо принял зритель, поэтому в предстоящем сезоне мы покажем продолжение их истории. Очень смешно, я думаю, будет наблюдать за тем, как Мариночка выходит из себя и начинает ругаться по-французски. Сейчас это мой самый любимый персонаж. А еще Мариночка поет и танцует, делая это очень забавно. Ну а мы выполняем свою главную задачу — рассмешить зрителя», — поделилась Юрьева в интервью с Teleprogramma.pro

Фото: личный архив, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
34 814

Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»

Ксения Корнева успевает многое: работает в коллективе «Уральские пельмени», выступая и гастролируя по всей стране, снимается в сериале «Корни». Правда, сейчас из-за распространения коронавируса звезде пришлось забыть о творческой деятельности и самоизолироваться дома.
читать статью полностью