Илана Юрьева о Юлии Михалковой: «Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг» / Новости / Главная страница

Илана Юрьева о Юлии Михалковой: «Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг»

Участницы популярного шоу не были близкими подругами, но очень тепло общались. Когда в прошлом году Михалкова покинула коллектив, сосредоточившись на своей карьере, Илана немного расстроилась. Но сегодня она очень рада за приятельницу, которая наладила личную жизнь.

Илана Юрьева
Илана Юрьева

Илана же продолжает работать в «Уральских пельменях». Правда, из-за пандемии коронавируса концерты и гастроли коллектива пока отменены на неопределенный срок. И у Юрьевой есть возможность посвятить время семье. С коллегами связь тоже не пропала: юмористы часто общаются в онлайн-режиме, готовят серию карантинных выпусков. 

Иногда Илана встречается и с Юлией Михалковой. По словам Юрьевой, сегодня это происходит реже, потому что экс-коллега строит личную жизнь. 

Драка с блудницами, пьяный корпоратив: откровения экс-участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой

«Иногда можем созвониться, списаться, встретиться где-то на мероприятии. Но если говорить о дружбе глобально, то это не про нас. После того как Юлия ушла из шоу, она немного закрылась. Хотя мы хорошо ладили всегда: периодически сидели в кафе, что-то придумывали. Но она сейчас занята своей личной жизнью. Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг. И сами подруги понимают, что в этот самый период отходят на второй план», — отметила Илана.

По словам Иланы, в прессе то и дело появляются ложные слухи о распаде коллектива. «Андрей Рожков никуда не ушел. Единственный момент, что они с Вячеславом Мясниковым гастролируют отдельно. А в Екатеринбурге и в Москве мы выступаем все вместе», — отметила Илана. 

В шоу Юрьева изображает разные женские типажи. Сейчас в команде, помимо нее, осталась только одна девушка — Ксения Корнева. Но у каждой артистки свое амплуа, поэтому конкуренции между ними нет. 

«В новогоднем выпуске появились новые персонажи Мариночка и Аркадий. Это такая интеллигентная семейная пара. Моя героиня — учительница французского языка. Их очень хорошо принял зритель, поэтому в предстоящем сезоне мы покажем продолжение их истории. Очень смешно, я думаю, будет наблюдать за тем, как Мариночка выходит из себя и начинает ругаться по-французски. Сейчас это мой самый любимый персонаж. А еще Мариночка поет и танцует, делая это очень забавно. Ну а мы выполняем свою главную задачу — рассмешить зрителя», — поделилась Юрьева в интервью с Teleprogramma.pro

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»

Ксения Корнева успевает многое: работает в коллективе «Уральские пельмени», выступая и гастролируя по всей стране, снимается в сериале «Корни». Правда, сейчас из-за распространения коронавируса звезде пришлось забыть о творческой деятельности и самоизолироваться дома.
Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752907подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо