Так Ильич из группы Little Big веселился в компании сына и бывшей жены. Напомним, музыкант расстался с экс-супругой еще в прошлом году. Тогда же появились слухи о его тайном романе с Софьей Таюрской. Звезды свои отношения так и не подтвердили.

Так или иначе, Ильич продолжает общаться с бывшей женой и часто проводит время с маленьким сыном. На этот раз семья прогулялась по Москве, а после они продолжили веселиться уже дома.

Анастасия Решетова в очередной раз намекнула в Instagram на напряженные отношения с мамой Тимати. Один из поклонников поинтересовался, смогла бы модель жить со свекровью или нет. «Если только в доме с площадью не менее трех тысяч метров», — заявила Решетова.

Позднее модель попыталась смягчить ситуацию. Она подчеркнула, что не имела в виду конкретного человека, а просто рассказала о своем нежелании делить личное пространство с кем-то из родственников. Однако фанаты успели сделать выводы.

Алена Ашмарина и вовсе пошла на важный шаг ради младших дочерей. Экс-участница «ДОМа-2» решила связаться с отцом девочек и попытаться наладить с ним контакт. Как выяснилось, мужчина не заинтересован в общении и в ближайшее время собирается жениться на другой.

не пропуститеБеременная двойней Алена Ашмарина: «Наверное, где-то есть нормальные мужики, но мне они не попадались»

Напомним, что бойфренд бросил Ашмарину сразу же после того, как узнал о ее беременности. Мужчина не захотел нести отвественность за детей, но Алена все равно не стала делать аборт. Теперь звезда телешоу в одиночку воспитывает четырех дочек.

Дмитрий Шепелев — отец с большим опытом. Недавно у звезды родился второй ребенок. Избранница телеведущего уже выписалась из роддома, но Дмитрий успевает не только заботиться о детях, но еще и творчески развиваться. В Instagram он опубликовал видео, сделанные на съемочной площадке клипа. Судя по всему, в ролике Шепелеву досталась главная роль.

Подробности об этих новостях вы можете узнать в нашем видео.

Фото: Instagram
2376 554

«Клал мне в руку свои яйца»: солистка Little Big Софья Таюрская о домогательствах

Софья Таюрская впервые рассказала общественности о приставаниях массажиста. Солистка Little Big навсегда пыталась забыть неприятную историю, однако у нее не получилось. Певица в мельчайших деталях вспомнила произошедшее.
читать статью полностью