Илона Броневицкая: «Врачи кое-как выходили Стаса» / Новости / Главная страница

Илона Броневицкая: «Врачи кое-как выходили Стаса»

Жизнь единственной наследницы Эдиты Пьехи неразрывно связана с творчеством и большой сценой. Порой ради работы Илона Броневицкая жертвовала самым сокровенным — семьей. Артистка открыто говорит о том, что не имела возможности уделять близким достаточно времени.

Илона Броневицкая
Илона Броневицкая

Когда-то Броневицкая винила звездную маму в том, что та отдала ее на воспитание бабушкам. С годами Илона Александровна поняла родительницу, поскольку сама столкнулась с подобными проблемами.

«Когда Стас родился, я подумала: «Только бы не было войны». Мне так хотелось защитить его от трудностей. Я, наверное, никогда не была хорошей матерью. Возможно, это оправдано профессией. Возможно, меня нельзя никак оправдать, но я все равно люблю своих детей (у Илоны также есть дочь Эрика, — прим. «СтарХита»)», — поделилась она в передаче «Судьба человека».

Захламленная квартира и друзья-бомжи: как живет отец Стаса Пьехи

Практически сразу после появления на свет Стас серьезно заболел — поймал кишечную инфекцию. «Поначалу доктора не давали радужных прогнозов. Где-то даже шептались, что мне лучше идти домой. Сын появился на свет весом в 3,5 килограмма, в больнице похудел до 2,5. Был такой несчастный маленький человечек. Кое-как выходили», — продолжила певица.

Илона Броневицкая со Стасом
Илона Броневицкая со Стасом

Многие поклонники Илоны Броневицкой уверены, что она, имея статус звезды, привыкла красоваться на сцене и понятие не имеет о домашнем быте. Как выяснилось, это далеко не так. «Умею готовить абсолютно все. Этому меня бабушка научила. Мне никогда не давали денег — их я всегда зарабатывала сама, поэтому я ринулась в коммерцию. Одно время даже зарабатывала на жизнь вязанием, — уверенно заявила 59-летняя артистка. — Считаю, что это был гениальный принцип Эдиты. Родители, которые дают детям все, убивают в них жизненный иммунитет. Так что трудности нам очень нужны». 

Напомним, за плечами Илоны Александровны три брака. Первым избранником певицы стал джазовый музыкант Пятрас Герулис, в браке с которым она родила Стаса. После расставания паре удалось сохранить теплые отношения. «Илона спасла сына. Она почти полгода лежала с ним в больнице. Она — герой, честно говорю!» — с гордостью рассказывал мужчина. 

Второй супруг артистки — пианист Юрий Быстров. У пары есть общая дочь Эрика. Третий — Евгений Тимошенков, работавший клавишником у Светланы Лазаревой.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дакота, Броневицкая и Старшенбаум обратились к президенту

Звезды просят главу государства подумать о принятии закона, защищающего права животных. Деятели шоу-бизнеса также выразили возмущение миллионами, которые собираются выделить из бюджета на отлов и уничтожение бездомных четвероногих.
Дакота, Броневицкая и Старшенбаум обратились к президенту
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо