Илья Бачурин заговорил о свадьбе с Надеждой Сысоевой / Новости / Главная страница

Илья Бачурин заговорил о свадьбе с Надеждой Сысоевой

Директор «Главкино» прокомментировал слухи о возможном бракосочетании с актрисой. Илья Бачурин пояснил, какие отношения их с Надеждой Сысоевой связывают, ответив тем самым на многочисленные домыслы.

Илья Бачурин и Надежда Сысоева
Илья Бачурин и Надежда Сысоева // Фото: Persona Stars

Последние недели в светской тусовке обсуждают грядущее бракосочетание 46-летнего генерального директора «Главкино» Ильи Бачурина и 32-летней участницы Comedy Woman Надежды Сысоевой. Знаменитости, о романе которых «СтарХит» первым написал в июле прошлого года, не любят афишировать отношения и давать комментарии о чувствах друг к другу, хотя, по рассказам друзей, уже несколько месяцев живут вместе.

Не так давно Надежда выложила в свой блог фото, на котором красуется в свадебном платье, тем самым спровоцировав слухи, что собирается замуж. Но ее возлюбленный развеял все сомнения.

«Нет, мы не готовимся к свадьбе, – рассказал Илья «СтарХиту». – У нас с Надей все прекрасно, но о походе в загс речь пока не идет».

К слову, еще несколько месяцев назад в Сети активно обсуждался возможный переезд Надежды к любимому, но тогда в разговоре со «СтарХитом» она дала понять, что они не хотели бы спешить, а потому у них все развивается естественным путем. На вопросы о предстоящей свадьбе Сысоева еще тогда отвечала уклончиво. «Еще рано об этом говорить», - заявлял артистка в телефонном разговоре.

Судя по всему, отношения актрисы и директора «Главкино» действительно перешли на новый уровень, но форсировать события они не намерены. Поклонники известной пары восхищаются идиллией, которая между ними царит и оставляют им свои комплименты в соцсетях.

Тем, кто следит за жизнью Надежды Сысоевой, хорошо известно, как нелегко ей далось расставание с другим молодым человеком. Актриса не скрывала, что этот разрыв был весьма болезненным, а потому в будущем она намерена быть осторожнее и преждевременно не строить планов на счастливое будущее с тем или иным мужчиной.

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Надежда Сысоева объяснила, почему не спешит замуж за Илью Бачурина

Звезда юмористического шоу прокомментировала слухи о помолвке. Ранее журналисты сообщили, что девушка собирается выйти замуж за гендиректора «Главкино». Тем не менее, сама Сысоева не торопит события.
Надежда Сысоева объяснила, почему не спешит замуж за Илью Бачурина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.04.2017 / 12:54
    как обычно .... поматросит и бросит ...были и более достойные кандидатуры ....
  • 18.04.2017 / 08:52
    Равшана куда симпотичнее и мудрее, и то не удалось на себе женить его
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769008подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо