Мария уже один раз помогла Илье побороть зависимость от наркотиков
Мария уже один раз помогла Илье побороть зависимость от наркотиков

Мария написала в социальной сети, что Илья конфликтовал с другими блогерами, а также не выступил на концерте. Милохин является участником группы «Не говори маме», котиорая постепенно завоевывает популярность среди подростков. 

«В последнее время он вел себя очень странно: мог не приехать на съемки, были недопонимания с ребятами из дома. О слове «семья» пришлось забыть, когда он нам сказал, что больше не хочет жить в доме, просто собрался и куда-то уехал. Мы до последнего пытались наладить с ним контакт. Но в прошлую пятницу он сорвал концерт у своей группы и не вышел на сцену. Уехал. Оказалось, что он вновь начал употреблять запрещенные вещества. Больно? Честно, да. В ближайшее время Илья ложится на реабилитацию в клинику, я максимально постараюсь вновь ему помочь», — отметила Мария. 

Большинство людей жалеют Милохина, предполагая, что он не справился с обрушившейся на его популярностью и загруженностью. «Психотерапевт ему нужен, много боли и обиды в нем. Пока не проработает, не отпустит, хороший мальчик»; «Маша, вы очень добрая, много раз ему помогли. Он не оценил, сам все разрушает. Надеюсь, Илья включит свою голову», — пишут в комментариях Погребняк. 

не пропуститеИлья Милохин: «После встречи с мамой все как в тумане. Тяжело, слезы… Не уверен, что смог ее простить»

Напомним, Илья и его брат Даня воспитывались в детском доме и лишь недавно узнали, кто их настоящие родители. В студии телешоу «Пусть говорят» ребята познакомились с Любовью Бережной и Вячеславом Крапчиным. «С братом мы никогда не обсуждали поступок родителей. Этот вопрос просто никогда не поднимался. Но, как я понял по рассказам, отец не уходил из семьи, просто наложились несколько неприятных факторов. А потом он еще и приходил в детский дом, пытался нас забрать, но ему не дали, потому что судим», — делился Илья.

Фото: Instagram